- звонишь в милицию или шо?
- нет я звоню людям
шота мне кажецо, что это видео фуфло. 1) обещали бить толпу, а показали чела с телефоном и потеком чего-то на виске. ну и ментов, которые вежливо убирают камерамена с дороги и от строя омона. 2) "ви жюрьналист?", "проблемз", и прочие псевдоанглоязычные хиханьки. ну и 3) спокойно поворот камены, какие-то костюмированные показательные клоуны на фоне спокойно проходящего пешехода, и - конец съемки.ответ на сообщение выше:
Макс, я искренне не знаю, что делать, когда я вижу провокатора ( Я-то знаю, что это обман, но бить его палкой не могу, ибо этого он и добивается. Но я-то считаю, что бить его палкой как раз и правильно?! Потому и не пойду сам на майдан проверять. во избежание.ответ на сообщение выше:
Wolfie :: Не знаю, на чьи деньги постановка. Но я в это видео не верю. Нет там избиения толп. Есть пшик.
народу не нравиться чивокуня. ментам не нравится как вних кидают мирно летящими предметами. первые бунтуют против режима, вторые лупят бросающих.
кстати зачёт киевским и львовским ментам - отказались
Федерация смешанных единоборств ММА Украины призвала всех спортсменов неуклонно придерживаться Кодекса чести бойца, не участвовать в заведомо неправомерных действия, применять приобретенные навыки только на спортивных аренах.В свою очередь, Федерация будет жестко и последовательно добиваться пожизненной дисквалификации, лишения спортивных званий и аннулирования лицензий тех спортсменов или тренеров, которые будут замечены в подобных позорных акциях в дальнейшем.
насчёт подворотен, это как говориццо, что на камеры только попало