Организация Mars One отфильтровала список кандидатов, изъявивших желание полететь на Марс и основать там первую человеческую колонию. Из более чем 200 тыс. кандидатов в списке теперь осталось всего 1058 человек. Среди счастливчиков — 586 мужчин и 472 женщины. Больше всего кандидатов из США (297), Канады (75), Индии (62) и России (52). После нескольких лет тренировок будет отобрана команда из шести человек, которую отправят на Марс в 2025-2026 годах. Если, конечно, всё пойдёт хорошо и удастся построить космический корабль и решить другие технические проблемы.
Name Володымир Мыколайович Антоненко
Sex Male
Age 58
From Ukraine
Language Russian
Self Introduction
Меня зовут Володымир Антоненко. Я мужчина, родился и живу в Киеве – столице Украины. Сейчас мне 58 лет. Мой рост 178см, вес 75кг. Учитывая наследственность, я проживу ещё 40-45 земных лет. Я понимаю, что Mars One - билет в один конец. Я осознаю что теряю. Но искренне считаю, что роль земного мужчины я исполнил: посадил много деревьев в саду, родил сына и заканчиваю строить дом своими руками. По образованию и опыту деятельности я инженер: акустик, электрик, электронщик, имею изобретения.
Миротворец :: Народ, возрастных людей набирают потому, что на межпланетной трассе переселенцы наберут неплохую дозу радиации, дабы не плодить дефектное потомство.
Akupaka сказал:Чому тоді беруть росіян, а китайців і таджиків не беруть?
После нескольких лет тренировок будет отобрана команда из шести человек, которую отправят на Марс