это не вечный , к сожалению , двигатель - магнит "разряжается". Другой вопрос - огромное количество энергии заключено в магните. Это , в некотором роде, очень "перспективный аккумулятор".
Не просто вкусные. А очень вкусные! При этом у них печёнка размером с треть сковородки - очень вкусная. Про мясо уже молчу. И на гриле можно и просто пожарить, и суп, и тушёное.... Ай блин... Полный рот слюней уже. А ещё с икрой попадались... жаренная икра тоже отличная!
В Индонезии их Махи-Махи называют (ударение на "и").
В России не умеют гнать хороший самогон. Может потому что исходные материалы не те. Типа вода не такая, сахар тросниковый, дрожжи плохие или температурный режим не выдерживается или временные интервалы или температура перегонки. Короче говоря сколько я не пробовал российского самогона - отстой. А про промышленный и говорить не хочу.
Я тебе больше скажу, самогон не умеют делать нигде, кроме Франции. Они делают изначально правильное сырье, потом правильно гонят, потом правильно выдерживают в бочках. Потом это называют коньяк, арманьяк и кальвадос. Зы забыл про шотландские скотчи и американский бурбон. В целом это все.