Saburo_Sakai :: Поэтому, надо разобраться с глаголом - "сливают" или "сливается".
Yariy :: Я позавчера видел как турч объявлял об АТО - губы трясуться, голос дрожит....я не уверен что "за кадром" силовикам не была дана команда "не провоцировать и не стрелять".
Saburo_Sakai :: Я себе слабо представляю антитеррористическую операцию в условиях, когда упоротые мирные граждане перекрывают движение бронетехники.
Ну высадят "Альфу" в Славянске. Ее обступят орущие бабушки и шо дальше? Мочить этих бабушек?
Saburo_Sakai :: Ты все никак не можешь понять, что человек с боевым опытом в разы превосходит человека с полигонным опытом.
Yariy :: Да, у наших боевого опыта нет, и что? Здаваться?
Начать войну - дело пяти минут. Прекратить потом будет очень сложно. Если есть шансы не начинать ее совсем - надо им пользоваться и договариваться.
Если кто-то считает, что достаточно провести зачистку в Славянске, и все разбегутся - глубоко ошибается. Так же думал и Янукович, когда хотел зачистить Майдан. После зачистки могут выйти десятки и сотни тысяч по всему Юго-Востоку. Сейчас еще многие смотрят, выжидают.