Подкрепление в нашей стране дело последнее... Читал про Мариуполь если не подошла НГ и "Омега" кажется, ВВ готовились к сдаче... (в коментариях со слов местных)
Сколько их было? Значит 4 машины по пять в машине и по три-четыре в багажнике. От 30 до 40 человек было. Потом все погрузили своих раненых в оставшиеся ДВЕ машины и уехали. Почему вы считаете что это был Правый сектор? Потому что по телевизору показывали как они одеты...
У кого какие идеи, по поводу исчезновения сепаратистов из Енакиево? У меня есть версия что они решили его освободить и все дружно поехали к Коломойскому за наградой в 200000 долл США "Сообщается, что флаг был возвращен на место после того, как местные жители с удивлением обнаружили, что сепаратисты, захватившие здание горсовета и установившие на нем флаг несуществующей «Донецкой народной республики» 13 апреля, исчезли." http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17915257/?frommail=1
Тут у меня вопрос внутренний, ехать чи не (навеяно розговейством) Ехать! За: 1. Бороться и сохранить неделимость. 2. Я лучше знаю, что для ЮВ будет лучше, и что в рашке будет хуже. 3. А не много ль на себя берет, человечками своими входить, Родину мою перекраивать. Против: 1. Может, хай местые сами решают, что им лучше, и сами пошевелятся ради своего блага. 2. Насильно мил не будешь. 3. Мне как бендеровцу там морду набьют.
Не ехать! За: 1. Свободный человек должен сам поднятся, ведь не быдло ж. 2. Навязывать свою, пусть правильную, точку зрения есть не правильно. 3. Счастье Украины не в неделимости, а в укр.экономическом чуде - тогда к на сами потянутся и Крым и ЮВ. Против: 1. ЗЧ бояться - оселедець не выстригать. 2. Людям надо помогать. Даже тем, кто боится выйти против горстки ЗЧ.
А пока воюю на своих экономических и антикоррупционных фронтах. И держу кулемет смазанным.
Пилоты с востока. Просматривая в последнее время видео и сообщения из Донецка, Луганска и других городов ч меня сложилось впечатление что лозунги и требования изменились. От жесткого "референдум, язык, в Россию"сечас я слышу что акцент меняется на смещение местных правителей и чиновников, которые дерибанят бюджет и обворовывают своих граждан. Это правда или на меня повлияла дезинформация из СМИ и интернета?
Лозунги и требования 200-300 идиотов лично меня не интересуют, а вот то, что им позволяют гулять с оружием в руках по населенным пунктам и захватывать админ.здания -это проблема.В Харькове пока с автоматами отморозков нет- как будут, будем что-то делать, а пока пусть бесятся, главное, что бы триколор не вешали на здания органов гос. управления.