Миротворец :: Ага, от этого боеготовность армии станет вдвое лучше..
Скоро в Крым введут войска Израиля для защиты караимов, крымчаков и евреев, молдаване - для защиты молдаван и создания молдавских ВМС в Севастополе, узбеки - для продажи плова всем другим войскам, турки - для защиты татар и расширения курортного бизнеса, ну и наркобароны Колумбии для защиты Казантипа, не говоря о создании самообороны бомжей из всего постсоветского пространства для защиты мусорников от коммунальных служб
Yariy сказал:Миротворец :: Ага, от этого боеготовность армии станет вдвое лучше..
Серега, а что ты знаешь о боеготовности нашей армии? Поведай нам пожалуйста. И заодно дай свои комментарии действиям наших военных, которые под дулами российских вояк не сдали свои позиции и остались защищать свои гарнизоны.
grun сказал:Миротворец :: Ага, от этого боеготовность армии станет вдвое лучше..
не переоценивай свои силы)
Миротворец :: Юра, информацию с обеих сторон нужно делить на 10
grun :: вот лично тебе бы, я всё-таки советовал включить голову, а то ружжо не поможет
Saburo_Sakai :: Давайте поздравим ЮВТ с выздоровлением
Saburo_Sakai :: Но революция с ее "злочынными наказами" и вторжение/оккупация это совершенно разные вещи.
Миротворец :: я очень сомневаюсь, что Путин решил одним махом просрать весь имидж от классно проведённой олимпиады, приводя в аргументах только "защиту русскоязычного населения Крыма".
Миротворец :: вы все считаете, что Путин настолько тупой дебил, что ввязывается в авантюру, не имея плана действий и каких-то закулисных договорённостей?
Yariy :: я согласен с Максом - заварушка в Крыму, это может быть только отвлекающий маневр. Пока все смотрят на Крым, они могут ударить через Чернигов по Киеву, или ввести войска в Луганскую и Донецкую области - по просьбе "русского населения".
Yariy :: или ввести войска в Луганскую и Донецкую области - по просьбе "русского населения".
Миротворец сказал:Опять же, повторю вопрос - вы все считаете, что Путин настолько тупой дебил, что ввязывается в авантюру, не имея плана действий и каких-то закулисных договорённостей?
Chancellor Angela Merkel of Germany told Mr. Obama by telephone on Sunday that after speaking with Mr. Putin she was not sure he was in touch with reality, people briefed on the call said. “In another world,” she said.
Меркель позвонила Обаме сразу после своего разговора с Путиным, который состоялся в воскресенье. Меркель сказала американскому президенту, что Путин "живет в другом мире" и она не уверена, что Путин "сохранил контакт с реальностью".
Миротворец :: Юра, я всё понял. Только много ли навоюешь на голом энтузиазме?
Saburo_Sakai :: А сейчас Украина потихоньку раздупляется.