sanctor :: В случае дальнейшей эскалации военного конфликта, Соединенные Штаты Америки и страны НАТО нанесут
упреждающий ядерный удар по всей территории России для полного уничтожения живой военной силы противника и его населения.
Saburo_Sakai сказал:Давайте сделаем голосовалку "кого за%бал депутат Москаль".
Akupaka сказал:Немає необхідності у федералізації, достатньо прийняти закони щодо керування бюджетом на місцях, та закон що до місцевої самоідентифікації - мова і тп
В чешском МИДе стали опасаться присутствия граждан России на территории ЕС
Чешский министр иностранных дел Лубомир Заоралек считает, что продолжать в настоящее время переговоры с Россией об отмене визового режима со странами ЕС нельзя. По его словам, россиянам придется попрощаться не только с надеждой на отмену краткосрочных виз, но даже и не мечтать о получении вида на жительство в странахЕвросоюза.
Об этом Заоралек заявил журналистам перед отправкой в Брюссель на заседание министров иностранных дел Евросоюза, сообщают чешские СМИ.
"Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что Россия готова жестко отстаивать права своих граждан где бы то ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме? Россия всегда была в этом очень заинтересована. Но если переселение российских граждан в другие страны представляет собой такой риск, как мы можем поддерживать идею безвизового режима?", - заявил он.
Другими словами, отметил чешский министр, "лучше не впускать граждан России на свою территорию, чтобы не допустить того, что их пребывание в стране могло стать поводом к вторжению со стороны России".
Saburo_Sakai сказал:Давайте базарить за федерализацию. В чем плюсы и минусы конкретно для Украины?
Наверное слово ж-а пишется с 2 п.Сегодня звонил в РФ родителям.Я в шоке они за войну с Украиной.Папа на меня даже накричал когда я возмутился по поводу присутствия ВС РФ в Крыму.Это просто пипец.78 лет пора подумать о душе,нет флот и Крым у него на первом месте.Я не узнаю свою родину.Для меня мир перевернулся.Из моих проросийски настроенных знакомых таковыми осталось 1%.Россия теперь=Германия конца 30 годов.
Saburo_Sakai :: Я думаю, Крым мы просрали.