Bulba :: Руководителями структур поставить людей которые себя зарекомендовали как патриоты и которые сейчас сражаются в АТО. Семенченко я бы смело поставил на пост начальника МВД.
Миротворец сказал:Bulba :: Руководителями структур поставить людей которые себя зарекомендовали как патриоты и которые сейчас сражаются в АТО. Семенченко я бы смело поставил на пост начальника МВД.
Бульба, ты серьёзно? Поставить начальниками людей, неспособных обеими руками найти собственную задницу? Ничего более глупого я ещё не слышал.. Или ты хочешь сказать, что АТО проходит идеально, и руководители-командиры - очень компетентны?
В 2005 начали такое практиковать - назначать на посты не по профессионализму, а по патриотизму и кумовству. Напомнить, чем это закончилось? Пришествием Виктора Второго. И не надо кивать на Донбасс, у вас тоже изрядное количество проголосовало за, лишь бы против "любих друзив".. Почему бы не озвучить критерии отбора - кто из претендентов выше прыгнет, громче крикне "Слава Украине", оденет самые широкие шаровары - того и кресло. А кастинг можно на ТВ крутить, в прямом эфире, заодно и денег заработать.
Bulba :: или одинаковой болезнью страдаете
Bulba :: И Семенченко тот редкий случай, когда у него все есть: профессионализм, решительность, смелость, отличные организаторские способности и патриотизм.
Bulba :: Между прочим его бойцы отбивались до последнего. Это подвиг!
Bulba :: Ткни пальцем кто делает больше чем сделал он?!
Миротворец :: а в первом же бою протерявший почти весь личный состав?
Миротворец :: Ты скажи, что он ВООБЩЕ сделал?
Yariy :: Он своим примером дал людям понять
Yariy :: Официально - 5 убитых.
Он своим примером дал людям понять, что на Донбассе есть люди готовые с оружием в руках бороться за целостность и независимость своей страны.
Миротворец :: Да, строго по Аваковской методичке
Миротворец :: И это - показатель профессионализма
Yariy :: это показатель того, что за свободу нужно бороться, не зависимо от профессионализма
BillyCrusher :: А если без лозунгов?
BillyCrusher :: А то создается впечатление, что на востоке не АТО проводят, а Бастилию разрушают.
Yariy :: у тебя есть другие данные кроме киселева? Приведи
BillyCrusher :: Бастилию разрушают.
Yariy :: Ну к примеру за свободу от режима "семьи" януковского. Но тебе такой пример врядли будет понятен.