Wolfie :: Так в сухом остатке - верить авакову или нет?
Миротворец :: Была возможность всё разрулить, не доводя до крайностей.. Но "Душа" оказалась важнее договора с чёртом..
Миротворец сказал:
Насчёт затрат на пенсии и обустройство границы - видимо, деньги придётся вкладывать обеим сторонам, или жить без границы. Была возможность всё разрулить, не доводя до крайностей.. Но "Душа" оказалась важнее договора с чёртом..
Valabuev :: та шо может быть хуже зануды? - тока царев... осторожнее! =)
BillyCrusher :: 1. На данном конкретном отдельно взятом фото лично я вижу печать под полиграфией.
2. Экспертом я не являюсь и вполне могу ошибаться, поэтому привел все сомнения, которые возникают у меня при виде этой конкретной фотографии, а именно печать, странное заполнение формуляра, в/ч которая с высокой степенью достоверности расформирована в декабре 2013 года. Если я вижу одну откровенно кривую бумажку, это не означает, что я являюсь экспертом и могу с лету определить подлинность любого документа по фотографии.
3. Учитывая пп. 1 и 2 - да, меня это раздражает.
Saburo_Sakai :: Билли, я же не со зла. Готов принести извинения.
Saburo_Sakai :: иркин полностью уничтожил батальон "Азов".
Директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран, экономист Андрей Истевич заявил, что главе парламента самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, лидеру движения "Юго-Восток" Олегу Цареву запретили въезд в Россию.
Как сообщается на сайте Института исследований и развития Восточно-Европейских стран, причиной тому послужила многочисленные растраты государственных средств.
По словам Истевича, Царев сумел обогатиться на 40 миллионов долларов за считанные недели. Эти деньги были предназначены для населения Донбасса и отчасти для ополченцев, но отнюдь не должны были идти на личные нужны Царева.
В настоящее время Олег Царев находится в розыске на территории Украины, и стал персоной нон-грата в России.
Две трети россиян (66%) высказываются против введения российских войск в Юго-Восточную Украину с целью прекращения военного конфликта.Эту позицию в большей степени разделяют пожилые люди (71% старше 60 лет), жители крупных и средних городов (74-75%). О необходимости военного вмешательства со стороны России заявляет четверть (27%) опрошенных, и прежде всего, москвичи и петербуржцы (41%), сторонники КПРФ (35%), респонденты с низким доходом (35%).
Bulba :: Глядя на карту очень напрашивается удар с двух направлений для освобождения Стаханова и Алчевска с целью взятия в кольцо группу городов Северодонецк, Лисичанск и Рубежное. С последующим выходом в тыл Луганска с целью перерезать связь Луганска и Донецка.
Ща пойдут комментарии про диванного стратега...