Akupaka :: Але доведеться тобі тоді довести, що ці записи підроблені.
grun :: если у тебя к примеру были бы доказательства
grun :: Билли, пожалуй у тебя спрошу тоже - где сбитый террористами Ан26? место и время, которого удивительным образом совпали с боингом
grun сказал:
Akupaka :: Місцеві бачили українські штурмовики на 10 тис м.
Yariy сказал:
Шарий:
По моей информации прямо сейчас, когда мои НЕжурналисты опять направляются к месту падения Боинга, чтобы дать вам правду, НАСТОЯЩИЕ журналисты с канала 1+1 в Синельниковском районе Днепропетровской области, недалеко от с. Раевка, на съезде с автодороги Днепропетровск - Синельниково снимают сюжет якобы с места падения Боинга. Заготовлены "местные жители" которые будут рассказывать то, что надо.
Если это правда, то вечером на ТСН очередной Голливуд.
Миротворец :: Почему-то толпы мирных граждан, гибнущих на востоке страны, вас абсолютно не тревожат.
grun :: вся эта фигня началась после дефилирования сомнительных личностей с не менее сомнительными флагами
BillyCrusher :: Ну, если быть честным, то вся эта фигня началась несколько раньше, в Киеве, но с остальным я согласен.
Какой Ан-26? Я думаю что не было там никакого Ана и что ополченцы завалили Боинг. Ты же вроде думал так же, с чего тебе сейчас приснилось что там был Ан-26?
BillyCrusher сказал:grun :: вся эта фигня началась после дефилирования сомнительных личностей с не менее сомнительными флагами
Ну, если быть честным, то вся эта фигня началась несколько раньше, в Киеве, но с остальным я согласен.
BillyCrusher :: Ну, если быть честным, то вся эта фигня началась несколько раньше, в Киеве, но с остальным я согласен.
Миротворец :: Колорадских самок и личинок не жалко?
BillyCrusher сказал:Akupaka :: Але доведеться тобі тоді довести, що ці записи підроблені.
Я не эксперт, чтобы что-то доказывать, тем более что упоротым вообще ничего доказать нельзя. Доказательств подлинности я тоже кстати не видел. Но если тебя действительно интересует вопрос подлинности, то скачай файл из инета (если его еще там не заменили), открой звуковую дорожку в звуковом редакторе и убедись в том, что она записана в стерео, причем это не просто дубликат, а два полноценных различных канала.
Saburo_Sakai сказал:Миротворец :: Колорадских самок и личинок не жалко?
А ты этот вопрос ополченцам, которые размещают свои огневые позиции в жилых кварталах не задавал?
Хотя, я потихоньку понимаю твою философию - Гиркина и террористов придумал Тымчук, а биндеровцы просто решили пострелять "Градами" по жителям Донбасса за то, что те не скачут.
Akupaka :: Зато ти експерт обізвати інших упоротими дураками, причому безпідставно.
Akupaka :: Увімкни диктофон в стерео і запиши звук з одного джерела, отримаєш стерео запис з двома каналами.