Saburo_Sakai сказал:У меня в ТТХ Волги максимальная скорость 145 км/ч. Но, даже если ее до этой скорости разогнать (каким-то чудом), то последующий капремонт двигателя гарантирован. :-D
Bulba :: А ты в этом сомневаешься?
Bulba :: Ты сомневаешься в том что за терроризмом на территории Украины стоит Путин?
Akupaka :: А чому ти вважаєш, що це саме місцеві бандитські розбірки, які підстави так вважати?
BillyCrusher :: С таким же успехом "международные террористы" могли "заказать" директора Полтавского троллейбусного управления, например.
Akupaka :: А чому ти вважаєш, що це саме місцеві бандитські розбірки, які підстави так вважати?
BillyCrusher :: Я сомневаюсь, что местные бандитские разборки имеют отношение к международному терроризму.
Миротворец :: Мелковаты фигуры
Yariy :: что-то я не слышал что бы бандиты в разборках "мухами" пользовались
28 сентября 1994 года возле подъезда собственного дома Савлохова обстреляли из гранатометов и автоматов. Стреляли с нескольких позиций. В том числе с крыши многоэтажки. Одному из нападавших при этом оторвало руку - он умер от потери крови. Не служивший в армии киллер приставил гранатомет к собственному плечу. Савлохов остался напуган, но жив. Но после этого усилил меры безопасности. С тех пор он ездил в кортеже из трех машин. Охрана тщательно проверяла подъезды и подходы к дому, в который должен был войти шеф.