В результате дестабилизации ситуации на Донбассе и торговой войны, Россия убрала украинских конкурентов с внутреннего российского рынка металлургии и «откусила» у них долю мирового рынка. Таким образом, Россия оказала существенную поддержку собственной отрасли.
Как свидетельствует анализ макроэкономических показателей и динамики рынка, проведенный Da Vinci AG Analytic Group, в результате таких действий на сегодняшний день российские металлурги сумели нарастить объемы экспорта плоского проката и нелегированной стали на 17,3% (5 месяцев). При этом Украина сократила экспорт проката черных металлов на 12,5%, что привело к потерям в 400 млн долларов. Пользуясь украинским кризисом, российским компаниям удалось повысить продажи на 20-40% при возросшей из-за дефицита цены.
Мне всё надоело. Правда. Чертовски надоело. Достала война. Задрал Путин. ДНР. ЛНР. ХНР... Политическая возня в верхах моей страны. Убогие желания отечественной элиты. Владельцы дорогих лимузинов, неохотно жертвующие пару гривен на помощь армии под дверями киевского супермаркета. Генералы АТО, никогда не бывавшие на передовой. Тыловики, ворующие продукты у бойцов - "всё равно волонтеры привезут"... Волонтеры, везущие всё подряд, и туда, где не стреляют - ради красивых фоток "на войне". Истерички, разносящие панику по сети: на 12-м посту нет касок!.. На Карачуне нужен тепловизор!.. - Двенадцатый пост в глубоком тылу; за 150 км от передовой. На Карачуне теперь курорт; тепловизор там нужен разве что сусликов ночью ловить...
Я не видел последнее время ни одного бойца без бронежилета и каски. Я знаю, что радиостанций уже хватает. Фонарей, биноклей тоже. В целом, конечно. Есть исключения... Но - в целом - никто не голодает. Не спит на голой земле. Это хорошо. Плохо, что по-прежнему нелепо гибнут солдаты. Потому что нет разведки, нет дальней защищенной связи. Потому что нужны теперь дальнобойные радиостанции и спутниковые телефоны; нужны автоматизированные системы управления подразделениями и каждым бойцом, нужны беспилотные летательные аппараты... Нужны большие деньги. Нужны грамотные и смелые люди, готовые ехать на фронт всем этим управлять.
Красивые фотографии с флагами возле ящиков с тушенкой и сгущенкой не нужны
Yariy :: Это что-то, куда-то, когда-то стрельнуло. Фактических доказательств в ролике нет.
"Был лунный вечер. Остап несся по серебряной улице легко, как ангел, отталкиваясь от грешной земли. Ввиду несостоявшегося превращения Васюков в центр мироздания, бежать пришлось не среди дворцов, а среди бревенчатых домиков с наружными ставнями. Сзади неслись шахматные любители".
grun :: ну почему же, это съёмка не с вэбки, а со спутника которых фиксирует время и место, дальше пригласят спецов,
Akupaka сказал:grun :: это Миротворцу, который считает, что отрасли Донбасса сильно нужны России
Це скоріше до питання що до того, навіщо терористам знищувати інфраструктуру.
BillyCrusher :: А где время и место написаны? Заретушировали, чтоб никто раньше спецов не догадался?