Valabuev :: по мере сил - доношу до общественности ... 1. независимость приходит с полным отказом от покупки ТЭР на стороне 2 ...
Akupaka сказал:Valabuev :: поскольку я специалист в очень узкой области, я могу влиять на один из них - а именно - "независимость Украины в энергетической плане"
Слухай, ти мене в край заплутав! Ти ж ніби сантехнік! :-D
Valabuev :: да выбор этот не сейчас!!! А ПОСТОЯННО ты делаешь! - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! а не вот так вот "вдруг".
Миротворец :: А что в реале - куча мудаков, которые них..я в жизни не сделали, дом не посадили, дерево не родили, детей не построили - а туда же, учить всех, как надо жить..
Миротворец :: Им впору сказать - а ты кто такой? Почему тебя должны слушать? Только потому, что ты чеченам помогал в русских солдат стрелять, а сейчас ходишь с автоматом и 3,14здишь прокуроров? Нахер такую власть.
Миротворец :: Бросить курить/бухать/ругаться матом,
Осман Пашаев
Я искренне не понимаю, с чем связана вчерашняя паника. Референдум в Крыму? Да пусть проводят. Пусть люди почувствуют, что они принимают участие в самоопределении, но если кто-то думает, что вбросом из России или избирательными участками в этой стране достигнет нужного результата - напоминаю, украинский МИД в полном контакте с турецкой диаспорой. Уже сегодня крымские татары Турции получат столько паспортов, что в одном Эскишехире можно будет присоединить Крым хоть к галактике Млечного пути, а есть еще Стамбул, Анкара, Бурса, Измир, Конья и даже в регионе Трабзон недавно 25 тысяч турок узнали, что они крымскотатрского происхождения.
Если вы думаете, что это троллинг - напомню: приговор 26-му начальнику генштаба Турции Илькеру Башбугу, которого 5 августа 2013-го приговорили к пожизненному заключению, аннулирован решением Конституционного суда Турции.
Боевого генерала лишили всех званий. У него нет даже шпаги, но имя этого человека навсегда вошло в историю. Это честь и совесть Турции. Турецкие генералы расправили плечи, скорее всего, они больше не будут проводить перевороты даже в интернете, но 30 марта в этой стране местные выборы. Паритет уже нарушен. Одного твита Башбуга хватит, чтобы повлиять на конечный результат.
Сохраняйте спокойствие выдержку и хорошее настроение
grun :: это равноценно заявлению "я - дартаньян"
Valabuev ::
два последних пункта - предлагаю вынести на всеукраинский референдум! ибо я , лично, против...
Миротворец :: Нет, это первое предложение Девятислава: "Слава через дело!". А не через 3,14здёж. "Слава через Слово" только на пятом месте...
Губареву инкриминируют (внимание!) захват держустанов,призывы к радикальным действиям,свержение конституционного строя! Короче я не понял,почему майдаунам можно а Дончанам нельзя?
После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо пересилить 7 миллионов украинцев в Сибирь для создания «демографической границы против китайского наплыва».
Росіяни затопили ще один свій корабель, щоб заблокувати українців
Yariy сказал:если это не фэйк, то это уже масштабно! я так понимаю кому-то корона давит на мозг и лавры "отца народов" спать не дают.
После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо пересилить 7 миллионов украинцев в Сибирь для создания «демографической границы против китайского наплыва».
http://www.blackseanews.net/read/77366
Миротворец :: Юра, ну ты тоже нашёл кого цитировать - какого-то затрапезного придурка.
В авиационно-морской бригаде в Новофедоровке сегодня хоронили командира Владимира Хоменко. Одного из самых опытных и уважаемых украинских летчиков. Несмотря на всю напряженность, попрощаться с ним приехали и россияне с аэродрома ЧФ РФ в Каче. Без автоматов. С венками. В неформальных беседах довелось узнать очень много интересного. Их военные в таком же смятении, как и наши. Их тоже блокируют. Те же приезжие российские войска, что и наших. Как и нашим им тоже поставили ультиматум. Или ротация или увольнение. 80% личного состава Черноморского флота пустили корни в Крыму – у них семьи здесь, дома, друзья. Эту взаимосвязь Москва хочет оборвать. Всех заменить. А на их место поставить людей никак не связанных с Крымом и крымчанами. Второе. Я сейчас не оспариваю героизма наших военных. Но кроме любви к Родине, есть еще один немаловажный фактор. Опять же это из личного общения с военнослужащими. Все они понимают, что в случае переподчинения Крыму и последующего окончательного прихода России, их здесь не оставят. Их ждет ротация в Магаданы и Уренгои. Подальше от Крыма. С той же целью, что и своих. Жестко. Дядя Вова во всей красе. Поэтому для многих лучшим видится вариант последующего возможного перебазирования (не дай Бог, конечно) в другие регионы Украины. А новые части уже в пути. Российские товарищи (говорю без иронии, многие реально против того, что происходит) поведали, что из заполярья уже перекинули на Ростов авиаполк сушек. Они ждут последующей переброски в Бельбек. Не в целях интервенции, а так сказать в место постоянного базирования. Домой. Российские парни пришли сюда всерьез и надолго. И я, честно, даже не знаю, что может заставить их отсюда уйти.
Akupaka сказал:Миротворец, а розкажи нам як там добре живеться, а? Я впевнений, що там насправді все значно краще! Комунізьмь і всє дєла.
Россия прервала политические отношения с Украиной – посол РФ при ООН