Интересно, что в ООН принимают перед заседанием, что они все обеспокоенные сидят? Сука, все на измене О_о
Наши "Беркута" днепровские знаете где сейчас? Под Донецком.
Ни один пацан не отказался.
Все-таки Путин много расставил все по местам...
И надо признаться, что кое-где мы все перегнули палку после Майдана. Будем извиняться.
Сегодня в Городскую Военно-медицинскую академию им. Кирова в Санкт-Петербурге привезли первую группу раненых российских контрактников.
grun :: Сегодня в Городскую Военно-медицинскую академию им. Кирова в Санкт-Петербурге привезли первую группу раненых российских контрактников.
раненные стали поступать в Петербург в связи с тем, что больницы Ростова-на-Дону и Волгограда переполнены.
Совет Безопасности ООН: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником
Kochum :: Ещё чуть позже в соц. сетях пошла инфа о том, что ВСУ нанесли авиаудар по Алчевску.
При попытке выхода из окружении колонна наших братьев (все батальоны и усиление ВСУ) попала в засаду. Сейчас заняли круговую оборону и ведут бой. Нужна срочная помощь. Все данные мною сообщены командующему НГ и министру ВД, местонахождение колонны им известно, возможности для оказания помощи есть. Я на этой чертовой койке ничего сделать не могу, только обрывать телефоны и молится чтобы лучшие сыны Украины выжили в этой кровавой карусели...
P.s. Для дебилов которые пишут что я мол сообщаю через фб об этом факте ватникам. Если они сделали засаду то наверное об этом знают и без фб? Сейчас нужна максимальная публичность,чтобы на это быстро отреагировали. Иначе завтра на улице будет уже не 2000 а миллионы.
P.s.2 операция как по освобождению Иловайска так и действия по отходу принимались по прямому приказу руководства АТО. Командующий сектором Б непосредственно руководил всеми операциями. Так что не тратьте время на отмазки господа генералы- занимайтесь своим прямым делом.
.Зола, командир роти батальону Айдар:
- За ту шахту срану, вона що, Ахметова чи що? Оттуда стріляє ПЗРК, оттуда стріляють Гради, оттуда стріляє арта, а її бомбити не можна, блять! Що, страхова компанія не покриває ущєрб? Чи страхова компанія теж Ахметова?
Це до генералів. Чуєте, курви? Серйозна людина питає
В 35-ом Пермском лагере был такой межнациональный совет. И совет неофициально решал лагерные проблемы, чтобы произвола не было. И вот на совете украинцы говорят: у нас проблема, нашего пожилого интеллигентного учителя из Закарпатья все время вызывает кум (кум - это лагерный опер), а из своего кабинета посылает в карцер на пятнадцать суток. И так все время, а человек пожилой, здоровьем не блещет.
grun :: вообще, как человек, понимающий логику Кремля, много интересного говорит
Saburo_Sakai :: И самое интересное, что ему позволяют это говорить. В стране, где даже пикнуть нельзя.
"Хочу дать оценку общей военно-политической ситуации на том южном участке фронта, который касается, в первую очередь, батальона Азов, и который будет сейчас наиболее уязвимым.
grun :: дному мне кается, что гдето в МО или выше, наших добовольцев "не любят"?