Bulba :: Если это сделали специально - то очень правильно. Было ясно что это разведка боем. Основные позиции удалось не показать. Разве что ГРАДам надо за ночь перебазироваться.
Saburo_Sakai :: Белорусы - тролляки.
військо Великого князівства Литовського та Руського ... розбило переважаючі сили Московського князівства
grun :: реакция москвичей на проукраинский и антивоенный пикет
монумент российско-Украинской дружбы.
BillyCrusher :: Ну, справедливости ради стоит отметить, что если бы у нас кто-то устроил пикет с российскими флагами и начал петь соответствующий гимн, то им в лучшем случае начистили бы е...о.
grun :: ты наверное хотел сказать при этом "если бы Украина бомбила российские города"?
grun :: это с Урагана х..ня?
BillyCrusher :: Нет, не хотел.
BillyCrusher :: Специалисты-фотографы могут меня поправить.
Кроме откровенного запугивания, указанные действия Путина преследуют еще одну цель: они должны обеспечить Порошенко «алиби» в случае готовности пойти на измену.
Тогда Порошенко мог бы, например, заявить, что он согласился на путинскую «федерализацию», чтобы спасти Украину от масштабной оккупации и больших человеческих жертв. То есть, измена была бы выдана за героический поступок.
grun :: ты часом не смотришь российские каналы?
grun :: как специалист-фотограф, хочу спросить - почему фейк?
BillyCrusher :: Я думал это ты мне расскажешь как специалист, а ты меня спрашиваешь. Я ж фотографии профан, "нутром чую, что будет литр, а доказать не могу"
Информация о том, что под Северодонецком РДГ практически полностью уничтожили артбригаду РФ подтверждается из нескольких источников
Bulba :: Но он не учитывает то что мужик стоит ровно, а ракета под углом. Причем голова мужика "пересекается с хвостовой частью
leroni сказал:Bulba :: Но он не учитывает то что мужик стоит ровно, а ракета под углом. Причем голова мужика "пересекается с хвостовой частью
Неловкое объяснение. Тени "работают" по проекции, а не по форме объекта.
Valabuev :: да, как раз, нормально там все с тенями =))))