RR_Rumata сказал:согласен с этой девочкой: http://irenka2501.livejournal.com/225915.html
УПД1: Чтобы не было недопонимания, для тех, кто еще верит во вторжение России.
Россия войска в Крым не вводила, обошлась усилением своей базы теми, что там уже и так стояли все 23 года.
Поясняю:
1. В наш век высоких технологий, когда земной шар опутан сетью спутников разного назначения, когда разведки мира обладают информацией о любых передвижениях в любой точке мира, передвижения российских войск в сторону Крыма нельзя было не заметить и не зафиксировать. Американская сторона не предоставила доказательств передвижения от российской границы на территорию Украины.
2. Граница между Россией и Украиной существует, хоть и считается "прозрачной", стоят пограничные посты, которые имеют полное право открыть огонь на поражение в случае вторжения иностранных войск, а его не было зафиксировано.
3. Сейчас не снимают только на утюги, а снимков и видео вторжения от очевидцев нет, в мире их никто в глаза не видел.
Ну, не считая тех вбросов, которые болтаются в рунете и укрнете, как доказательства на международном уровне их никто не предъявлял и значит они просто фейк.
Так что никакого вторжения не было, это ложь для запугивания народа и стравливания людей меж собой.
УПД2: Это у либералов мнение. А у меня - твердая позиция.
RR_Rumata сказал:
Akupaka сказал:
З чим, з тим, що всі дурні одна вона розумна? Після цих її слів важко повірити, що вона незаангажована:
О, а че ты так вспенился? Не хочешь - не верь :)
Войска там есть, предыдущее видео смотри что я запостил. И это оправдано, штаты куда не лезут везде хаос.
RR_Rumata :: и марши украинских /с позволения сказать/ колонн давно отслеживаются
RR_Rumata :: и все-таки отправит войска в Крым. Если они не разбегутся по дороге, их встретят перекрытые крымской бронетехникой
Yariy сказал:по поводу интервью умного дядьки-еврея имею такую мысль:
его обоснования причин ввода войск на Украину - это только его мнение. У россии совсем другие аргументы. Если бы они боялись ракет НАТО на нашей территории то почему не завоевывают прибалтику? расстояние ближе чем до Украины, и они уже есть членами НАТО. так что это лажа, а не аргумент.
по поводу нынешней власти - отвечу в другой ветке
Valabuev сказал:и поцы были есть и будут - как страну не называй. а вот если Украину развалить - то её собрать в кучу будет ох ка не просто и не быстро... это тебе не поцы - те сами появляются в достаточно больших количествах - хватают красночерые флаги и триколоры - и лезут куда повыше - чтоб их, недоразвитых, получше видно было... как бабуины в брачный период со своими красносиними сраками...
RR_Rumata :: Россия не дала Грузии в НАТО вступить, не даст и Украине.
RR_Rumata сказал:
Valabuev сказал:и поцы были есть и будут - как страну не называй. а вот если Украину развалить - то её собрать в кучу будет ох ка не просто и не быстро... это тебе не поцы - те сами появляются в достаточно больших количествах - хватают красночерые флаги и триколоры - и лезут куда повыше - чтоб их, недоразвитых, получше видно было... как бабуины в брачный период со своими красносиними сраками...
Я все понимаю, и понимаю что уже просрали все полимеры, то я что дома на диване буду кричать руки прочь от крыма ничего не изменится. К такой ситуации привело манипулирование людьми на майдане, из них никто не знал за что и за чем стоит. Лозунги по типу - достало все - ниочем. Я говорил еще до ввода войск в крым, что поздно пить боржоми, и что дальше будет хуже. Поэтому в этой ветке можно хоть усраться разводить холиварс, ничего уже не изменить.
Повторюсь, - люди, не может кучка людей решать судьбу 45 миллионного населения. И населеление у нас разное, восток одно, запад другое, центр третье. То что произошло закономерно.
ЗЫ Я выхожу из дисскуссии, каждый все равно останется при своем мнении.
Valabuev :: это не дискуссия - это констатация факта - махая триколором Украину не построишь =).
Миротворец :: Провокаторов для дестабилизации нагнали много. А власть киевская сопли жуёт.
RR_Rumata :: в прибалтике нет ракет и нет радаров ПРО, в Польше Россия тоже не дала поставить. Россия не дала Грузии в НАТО вступить, не даст и Украине.
Когда Ющенко хотел ввести страну в НАТО - Германия и еще несколько стран выступили против.
Миротворец сказал:Про мобилизацию уже давно говорю. Раздать всем желающим (кроме психов и наркош) оружие. Когда каждый дом может вдруг ощетиниться огнём - весьма существенный аргумент против ввода войск. А авиацией каждый дом не подавишь..
...