Хотите кого–то покормить? Покормите лучше Волынь или Ровенскую область. Они заслужили. Они двадцать лет въебывали, а не выебывались, не имели самую дорогую футбольную команду и «пиздец–вип–уровня» стадион с аэропортом, совершенно абсурдные в нашей стране, как полукилометровый небоскреб на коралловом атолле в Тихом Океане.
Покормите трудягу Днепр, покормите студенческий Харьков (или хотя бы дайте ему закусить), покормите веселую Одессу. В конце концов, покормите Богуслав, это же самый охуительный на земле город! Постройте им хотя бы маленький аэропорт, вполовину донецкого, даже можно меньше – они никому не дадут его поломать (хотя и летать им особо некуда).
Покормите Львов, он гордый пан, сам не попросит. Но все равно покормите.
Если вы так любите шахтеров, покормите, наконец, Желтые Воды, город ВостГОКа, ЮРЗа и "Электрона"! Это тоже город шахтеров, но еще и город козацкой славы, первой украинской победы Богдана Хмельницкого и Максима Кривоноса. Только сразу много еды им не давайте, потому что они помрут от кишечного спазма, как голодный блокадник после буханки хлеба. Понемножку им давайте, бульоны там всякие, отвары, пусть к еде привыкнут сначала.
Они 23 года не жрали нормально, пока в Донецке футбольных бразильцев покупали и захуяривали на День города фейерверки, по цене их годового городского бюджета.
.С сентября 1943 года Краснов — начальник Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии (нем. Reichsministerium für die besetzten Ostgebiete), участвовал в создании «Казачьего стана». Пётр Краснов был сотрудником коллаборационисткой газеты «За родину»[31]
Saburo_Sakai сказал:Я одному употоротму написал про флаги РОА, он мне долго и нудно объяснял, что триколор придумал не Власов. После моего возражения, что свастику тоже не Гитлер придумал, чувак перестал со мной общаться :-D