и Щур - предлагал свой способ определения "уровня патризма" - тоже "у підхопленні" - это не правильный способ. . а вот то что "мне - пофик" - это даже не тупик - это БЕЗДНА. это да! это стоит осознать. нельзя быть против воспаления легких - но, при этом, не принимать антибиотики по каким то внутренним соображениям... нет ну можно конечно... но не долго... не важно подхватываю ли я гимн в маршрутке или нет... (это точно не мерило патриотизма (мерило всеобщей истерии (как бы оно не звучало это слово) - это да)), важно - готов ли я переступить через часть себя, ради того, чтоб страна выжила , и , в идеале, начала таки развиваться.
Российские военные вывезли с территории луганского завода уникальное оборудование С территории ООО «Машиностроительный завод «100″ (более известного как «сотый» завод) было вывезено оборудование для выращивания искусственных кристаллов. (применяется в микроэлектронике для изготовления транзисторов и микросхем) Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщил информированный источник. По его словам, оборудование вывезли на грузовиках, прибывших в Луганск из России, в составе недавнего гуманитарного конвоя, прибывшего в областной центр 12 декабря.
Уточним, что «сотный» завод являлся лидеров в производстве оборудования для электронного машиностроения. Специалисты предприятия имели многолетний опыт создания и промышленного производства современного высокотехнологичного оборудования.
Ранее сообщалось, что боевики вывезли оборудование, находившееся на заводе прокатных валков в Лутугино.
ЭТО ПРАВДА???? Украина. Наш совместный с Европой ответ на русскую агрессию.
орис Дудка @BorisDudka · сейчас 2 часа назад Добрый хороший мирный воскресный пост, для всех, на тему "хватит пугать москалей". Бердянск сегодня 14.12.14....амен! img width="auto" src="
:large" /> Очень надеюсь что это правда, но похоже на вброс. Если бы такого масштаба лолдчка заплыла в Бердянск, об этом каждый собака знал бы. Новостей на эту тему я не нашел. А касательно танков, кто и где будет экипаж обучать? 152% правдивая инфа! Муж двоюродной сестры моего сотрудника в Бердянском порту работает, своими глазами видел все! Америкосы его кока-колой и сигаретами угощали