На заре движухи, когда никто не знал, кто такой "Сэр 3М", да и вообще, информации было мало, то этот "коллективный" персонаж давал интригу своими псевдо-инсайдами из Кремля.
А сейчас инфы валом, конспироложить тяжко и "Сэра" многие воспринимают уже не с таким придыханием.
Я еще помню его вангования - завтра/послезавтра/через неделю/месяц Путин уйдет или его уйдут. Ну и все такое прочее :)
А я не предлагал читать с придыханием, более того, от меня был комментарий о несколько обобщенном характере текста. Но вижу некоторые ставят очень высокую интеллектуальную планку в нашей политинформации и пост, так сказать, не соответствует уровню дискуссии. Приношу извинения. :-D
если в ближайшее время не произойдет кардинально новой херни от рашки, знач мои источники из кениксберге паниккують згя. а то слушат эвакуацией 30км приграничной зоны
та слухи оттуда пришли.. мол на территории рашки очищают/эвакуируют 30км зону приграничную.. правда или нет, паника или подготовка к масштабному удару. да еще про авианалет в фейсбучке написали.. вот и взволновался я чуток.
Дата: Среда, 04.02.2015, 15:29 | Сообщение # 1845 dark777 Всем доброго дня! Дня 3 как выбрался из города. Врагу такого не пожелаешь. Yurmat, нет сил уже повторять одно и то же! При освобождении Дебальцево силами ВСУ пострадало буквально десяток домов. А при взятии силами ДНР разнесли в хлам больше половины города!!! Так у меня всё тот же вопрос: дык кто кого защищает?! Нахрен мне такие ''защитнички''-соотечественники, которые сожгли мой город и кричат: мы вас освободили!!! Простите: ОТ КОГО?! От нас самих?! По моим скромным подсчётам, за время обстрела с 22 января погибло около 40-50(!!!) человек! И это только мирных жителей, не считая военных! Уж лучше бы я смотрел на пьяные рожи укр. военных в городе, но жил бы мирно. Слава Украине! Героям Дебальцево слава!
Комментарии :-D гумконвой. наверное консервы взворвались Просроченные консервы Путя прислал Это новый способ раздачи гуманитарки. Раз @бануло и консервы разлетелись