LK_ сказал:PiM
Секта свидетелей Javelin
http://petrimazepa.com/greenlight/javelin.html
Bulba :: На подобные публикации я всегда хочу задать один простой вопрос : "А у российских солдат что, кровь не течет?"
Или там служат одни "универсальные солдаты"? Что кто-то вот так просто хочет поехать и умереть?
Да трудно, да тяжело. Но если народ не видит того что делается для укрепления обороноспособности - появляется неуверенность в собственных силах. Да еще и подогреваемая подобными писаками.
Он молиться чтобы перемирие продолжилось потому что нас захватят. ХА!!!
Я тоже за перемирие, но для того чтобы не гибли наши люди. Разницу ощущаете?
Статья так написана умело, так задета забота за Украину, что читая ее просто не понимаешь, что под маской "заботы" вкладываются пораженческие настроения, а за пожеланием не смотреть через "розовые очки" - вкладывается безнадега.
Короче статье ставлю жирнющий минус.
Писака, мля.
SDPG_Hash сказал:
Этот "писака" помимо писаний еще и действующий офицер ВСУ, сейчас на ротации. С логикой и пониманием реальности у него явно получше чем у интернет воинов-экспертов. Статья дельная, вышивате читать не рекомендуется.
Bulba сказал:
Bulba :: волнуйся, я от тебя другого мнения и не ожидал.
Bulba :: Я никогда не утверждал что мы "могучая военная держава"
Более того, я согласен что проблемы что озвученные проблемы существуют. И в количестве российских войск и их качестве я не сомневаюсь.
И если бы в статье главным было описание того что надо обязательно сделать - вообще было бы хорошо.
Но я показываю то что основной идеей статьи было внушение бесполезности, безнадеги, страха и безисходности. А чтобы для читателя она дошла и впечаталась в мозг - эти идеи замаскированы под заботой, лжепатриотичностью и открытием правды.
Ты знаешь что такое "нейро-лингвистическое программирование" ?
Вот это пример его применения