Там уже давно нет никаких договоренностей. Чувака подвинули. Не на тех поставил. Так бывает.
Он конечно спонсирует одну из группировок (Оплот), но решающего перевеса эта группировка не имеет, а попытки вернуть статус кво закончились разборками и жертвами среди оплотовцев.
Нашел интересный фильм. Что понравилось в фильме - правильный расклад по временной ленте. Я из своих исследований получил практически тоже самое. Конкретно точно отражены роль олигархов и Партии регионов как поджигателей и их личные цели. Также правильно выявлена хронология появления российских провокаторов , а потом и диверсионных групп. Хорошо, но мало сказано о ведущей (заказывающей музыку) роли России. Для меня было открытием что все это готовилось еще в 2013 году как борьба с фашизмом, геями и прочим бредом. Что не понравилось Отсутствие четких дат. Знаковые события как захваты Стрелковым МВД , как точки отсчета - акцентировано не выделены. О Стрелкове вообще ни слова. Не понравилось попытка создать видимость что проукраинских митингов было много и они были многочисленные. Хотя может так и было, тут ты мне можешь сказать как было. Понятно что после 9 марта (избиения проукраинского митинга на день рождения Шевченка) - желающих выходить с украинскими флагами совсем не осталось Что совсем плохо. По фильму я понял что от людей уже практически ничего не зависело. Т.е. чтобы противостоять потоку зомбирования (борьба с фашизмом) могди только думающие люди или люди - истинные партиоты Украины. Вообще через весь фильм проходит тонкая как нить мысль о какой-то фатальной неизбежности происходившего. В любом случае рекомендую к просмотру
1.Судебное слушание проходит в закрытом режиме? Если да, то на каком основании? Я так понимаю, что никаких гос.тайн в процессе не раскрывается, а если и раскрывается, то можно было в закрытом режиме провести лишь ту часть процесса, в которой оглашаются сведения, составляющие гос.тайну. 2. Где можно ознакомиться с текстом обвинительного заключения по делу Савченко? 3. Для меня вообще непонятно как можно доказать, что наводчик минометного расчета наводил огонь расчет именно на журналистов (нах. незаконно на тер.Украины) , а не на террористов. Т.е. я я даже представить себе не могу ситуацию, когда можно это доказать.