Миротворец :: Считаю это личным оскорблением. Требую сатисфакции.
Следите внимательно: через пару-тройку дней Москва предложит Киеву пролонгировать скидки на газ и продолжить предоставление кредита на 15 млрд. долл.. В обмен на признание нового статус кво.
И что тогда ответят в Киеве? Вот тогда и начнется самое интересное. Это и будет момент истины. Причем я бы не осудил Украину, если бы она, как говориться, "взяла деньгами".
Выглядит это, конечно, кисло. Но с рациональной точки зрения - не бессмысленно. Себе они решат многие вопросы. Но, тем самым, она оставляют нам Путина навечно. Его высокий рейтинг в России будет незыблем очень долго.
Таким образом, от этого решения Киева, как не странно, судьба России зависит даже больше, чем судьба Украины. Фактически, сегодня судьба России решается в Киеве.
Yariy :: Но если бы в Киеве ублюдки обколотые свастикой пытались над мэрией российский флаг водрузить, я бы не на форуме отстаивал свою гражданскую позицию, а возле мэрии.
Yariy :: Я такая же диванная гвардия как и вы, только Киевская. Но если бы в Киеве ублюдки обколотые свастикой пытались над мэрией российский флаг водрузить, я бы не на форуме отстаивал свою гражданскую позицию, а возле мэрии.
В Україні оголошують воєнний стан та часткову мобілізацію в армію по всій території країни. Про це повідомив в.о. президента України та спікер Ради Олександр Турчинов.
Saburo_Sakai :: Это конечно не водружение флага РФ, а так - детский сад, но все же. Ты с ними не схлестнулся часом?
Saburo_Sakai :: Гастролеры с флагами как приехали, так и уедут.
Saburo_Sakai :: Юра, в центре Киева "Воины Нарнии" (которые входят в ПС) пытались штурмовать банк с оружием. И по моей информации были стычки с простыми прохожими.
Миротворец :: Зато флаги Евросоюза висели и на Майдане, и на захваченных зданиях..
Yariy :: Из Крыма не уехали....
Saburo_Sakai :: Я тебе открою тайну. Крым отделился бы не сегодня, так завтра. И даже без "зеленых человечков".