нет у меня вопрос именно про паспорт, если у чувака написано что он Вася Пупкин, а просит по приколу его называть Дартом Вейдером, и его называют, то это трындец
Вроде как слышал, что тов. Вейдер снял свою кандидатуру в пользу Добкина. Сказал, что в случае его победы на выборах, рассчитывает на должность министра обороны :).
Я вам скажу почему лично я на него возлагаю надежды. 1. Впервые за все время в Украине может быть президентом - предприниматель, а не политик. Причем предприниматель не мега заводов и шахт, а среднего бизнеса с которого он начинал. 2. Его спокойно могут воспринять на Юго-Востоке, а Украине не надо бесконечная череда выборов с минимальными разрывами, а реально поддержанный большинством. Есть еще моменты, но они не так существенны.
А то что паказано на картинке - Я понимаю что у нас не произошло полной смены власти. Полная может быть только при революциях уровня 1917 года. Поэтому нет среди кандидатов чистых. Все когда-то где-то работали или кому-то подчинялись. Но время идет и люди меняются. У меня самого сильно изменились взгляды на свое положение в обществе. А последний майдан и анексия Крыма - вообще все перевернуло. Думаю что и он с 2000 года изменился. А то что он работал при разных президентах - может ему помочь в видении ситуации и подковерной борьбы.
если ограничения на ввоз рошена в рашку не загодя нацеленные на поднятие рейтинга ПП инициативы кремля - то ПП имхо не плохой вариант. бизнесмен, за независимость, и торты таки вкусные ))