Дельфин - интересный браузер. Понравился. Но, мля, после того как отметил все темы прочитанными и перегрузил браузер, суко сообщает, что я в теме "разрешение на ввод..." не прочёл 6700 сообщений. И потому тебе хер, а не крайние сообщения. В других темах такого нет.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Если случайно или из любопытства )) в мобильном браузере нажать кнопку "Ещё" - будешь читать ветку с первой страницы. Я теперь ооочень осторожно тыкаю в экран мизинцем))).
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Если случайно или из любопытства )) в мобильном браузере нажать кнопку "Ещё" - будешь читать ветку с первой страницы. Я теперь ооочень осторожно тыкаю в экран мизинцем))).
Макс, а не можна хіба смайли додавати, а не замінювати існуючі картинки іншими? А то потім виходить, що загальноприйняті друковані смайли виглядають дуже дивно в картинках форуму. :):(