Yariy :: это вместе с копытами и головой: или только мясо?
Dron :: надолго россии хватит колбасы по 18 грн?
"Докладываю по результатам поездки в Краснодар. Транспортная связь с Россией - ужасная. Очереди на паромной переправе огромные: туда минимум 6 часов, обратно минимум 12 часов. Но вполне можно встрять и на 20 часов. Поэтому если Крым отрежут от продуктового снабжения из Украины - нам хана. Голода может быть и не будет, но будут дефициты, серьёзные дефициты. В Крым ежедневно только одних продуктовых фур заходит 300-400, летом до 500. Паром может перевезти 2 фуры. Или фуру+автобус. 33 парома ежедневно. Т.е. максимум 66 фур. Сейчас очередь в Крым со стороны Краснодара - 20 часов. Мало кто захочет так работать.
grun :: честно говоря не знаю сравнительную стоимость перевозок авиа/море, здесь же вопрос в том, что до того же Новороссийска или где там порт, надо тоже довезти фурами и иметь приёмный терминал на весь Крым, 300-500 фур ежедневно, это нифиговая логистика, да и пропускную способность дорог надо смотреть
SDPG_Hash :: При том что в Крыму есть свое мясо, мука, фрукты и овощи, которые имеют серьезную долю в продажах по Украине
SDPG_Hash :: Вопрос еще в порядке цифр. Откуда взяты 300-500 фур продуктов в день?!
grun :: голода не будет, но продукты таки подорожают
"На превеликий жаль, окупація Криму призведе до серйозної економічної проблеми регіону. Треба, щоб ті, хто махав прапорцями, це розуміли. Що їхні гасла на підтримку окупації призведуть до серйозних проблем, у першу чергу, в їхніх родинах. І це неможливо компенсувати", - додав він.
"Я переконаний, що і кримські татари, й інші громадяни України, які змушені покидати свої домівки, вони повернуться в Крим. Наші військові, які також покинули там квартири, будинки. Вони також повернуться в Крим", - заявив Турчинов.
"Крим буде українським. Так, це не буде протягом найближчого місяця. Ми повернемося в Крим. А Крим був, є і буде українською землею", - додав він.
SDPG_Hash :: Смешной у нас и.о. 23 года на Крым, на татар и на остальных граждан было насрать, а тут вдруг наша земля и мы вернемся, и у вас будут проблемы.
SDPG_Hash сказал:"На превеликий жаль, окупація Криму призведе до серйозної економічної проблеми регіону. Треба, щоб ті, хто махав прапорцями, це розуміли. инов.
"Крим буде українським. Так, це не буде протягом найближчого місяця. Ми повернемося в Крим. А Крим був, є і буде українською землею", - додав він.
Смешной у нас и.о. 23 года на Крым, на татар и на остальных граждан было насрать, а тут вдруг наша земля и мы вернемся, и у вас будут проблемы.
SDPG_Hash мне напоминает российские СМИ. те-же выдергивание фактов из контекста и те же представления в искаженном но удобном ему виде.
Я понимаю журнализжов российских СМИ, им за это деньги плятят. Но наш пилот SDPG_Hash ???
Saburo_Sakai :: Читая все эти высказывания, создается впечатление, что на материковой части Украины ожидается скорое наступление Коммунизма. А в Крыму будет жопа.
Akupaka :: просто, ти бачиш у цих словах саме те, що ти хочеш побачити. А він правду говорить.
Bulba :: SDPG_Hash мне напоминает российские СМИ. те-же выдергивание фактов из контекста и те же представления в искаженном но удобном ему виде.
Я понимаю журнализжов российских СМИ, им за это деньги плятят. Но наш пилот SDPG_Hash ???