Я в шоці !!! :O Друкуючи це повідомлення , я зосереджений на клавіатурі і з обережністю тисну на клавіші !!! Тілки що з під кнопки №"4" у верхньому ряду виповз ПАВУК !!! Поки я відходив від шоку він глянув на мене , витримав паузу ... і ЗАЛІЗ НАЗАД !!! Аааааааааааааааааааааааааааааа!!! Що робити ???? :O
Я колись в одному офісі сторожував вночі, грався на компі, до мене в гості декілька тижнів приходив "юний" тарганчик, я його впізнавав по одній надломаній антені :-D
Не смотрите начало. (Россия тут не при чем) Основа видео - лекция американского юриста-профессора и полицейского о том что не надо делать. Речь вообще о США. Очень интересно и познавательно. Зацепило, не мог оторваться.
Всю передачу рассказывают об уникальности этой статуи, о невозможности ее изготовления, об отсутствии минерала из которого она сделана не только в скале где она стоит , но и в ближайших окрестностях, о чудо-технологиях прошлого и точности отделки. А в конце показывают ноги статуи где прекрасно видно отлупившаяся чешуйками облицовка (как бы штукатурка) и под ней обнажившийся основной массив бетонного основания. Тысячетонная монолитная статуя принца Бахубали (Гомматешвара)