Посмотрел Atonement (Искупление) 2007 рекомендую, но фильм тяжелый, не под попкорн. По силе и впечатлению от сцен того же Дюнкерка, могу сравнить только со знаменитым Апокалиписом Копполы. Хотя главное в сюжете совсем не батальные сцены. В общем пять звёзд.
Посмотрел 2 серии сериал "Тьма" от Нетфликс. Какой-то идиотизм. Почти весь фильм в темноте. Пропал мальчик. Все поиски в темноте. Осмотр старых жилищ в темноте. Нашли карту - нет чтобы вытащить ее и осмотреть при ярком освещении, так нет, надо рассматривать при свете фонарика. Нашли тело ребенка, сообщили по радио. Отец прибегает к месту находки. И что? Никого нет, периметр места не огорожен, полиции нет вообще никого нет, кроме одной женщины. И это после сообщения по радио! И вся эта хрень под заунывные низкочастотные звуки которые должны создавать жуткую атмосферу. Да создали, мне после первой серии они жутко остоебенили. А еще, мальчик пропал в лесу возле входа в пещеру. Отец ребенка полез в пещеру чтобы попытаться его найти. Нашел закрытую дверь со знаком радиации. Постучал, подергал и побежал. Знаете куда? Не за болгаркой и не за газовым резаком и даже не за помощью чтобы вскрыть эту дверь. А вдруг его ребенок туда зашел и заблудился или дверь захлопнулась и он там умирает от голода, холода и жажды. Нет, он побежал брать ордер на обыск территории атомной станции, в сторону которой идет эта дверь в пещере.
Мой мозг не в силах бороться с этим долбо...мом. Не рекомендую к просмотру.
Ты не прохавал фишку. Это самый офигеный сериал о путешествиях во времени. Ну какие "огораживания" в фантастике? Суть же не в этом. Надеюсь, в боевиках ты количество ударов ногой (и монтировкой) в голову не считаешь? :D Ты попробуй на стрелу накрутить наконечник со взрывчаткой и попасть в вертолет. Но прелесть фильма о Рэмбо ведь не в этом )
В передаче о Леониде Гайдае рассказывали, что в фильм не вошла песня самогонщиков. Когда ее услышал "проверяющий" он сказал что ее будут петь все. И поэтому сказал вырезать. так же говорилось что слова там были "Не футболисты мы, не велогонщики И не артисты мы, а самогонщики..." Я не знаю где ее откопали и как она сохранилась, но слушайте !!!