Народ, я тут это, того, хотел было фотки со своей автопроездки по Балканам выложить и снабдить их рассказиком не сильно скучным, так что б и инфа по поездке попадалась и истории какие-то занятные, ну или факты необычные... Ну типа как когда-то про Вьетнам-Сингапур-Индонезию рассказывал... Но в процессе написания, чё-то как-то писанина разрослась, и получилось чё-то дохрена. Я вот теперь смотрю на эту кучу текста и фоток, мне вроде нравится, но кому-то ещё, кроме меня оно надо, стока букв разглядывать?
Вот я и хотел спросить, как лучше поступить?
Вариант А: Вывалить всю эту простыню на форум (оно в один пост наверное и не влезет, надо будет на 2-3 разбить), что б вы попытались это прочесть (там реально дофига вышло, страниц 10 в ворде). Вариант B : Выложить самые красивые фотки и подписать 2-3 предложениями.
Так вроде ж в блогах нельзя было каменты оставлять, только модераторы могли... Или уже можно всем? Ну а эту тему выбрал, потому что, типа ж автопоездка...
Я создал тему, назвал Египет, написал в неё пост, народ набросал коментов, а потом ты перенёс это дело в блоги. И если честно, я вот сейчас смотрю на это дело и не понимаю как там создать новую тему. По этому если можно, то я всё таки в автопоездки выложу... там всё таки про автопоездку...