Обов"язково намалюй на вулику якісь малюнки , от як на жовтоблакитному клинові листочки , це весело . Навіть дітям пензлики можеш дати , у них ця справа буде креативніша
у меня использование детского труда в почете! детям инетересно порисовать - у меня будка красится. Управлять механизмом - газонокосилка. Заработать чутка денег - пластиковая тара пакуеся в мешки и увозится в прием вторсьірья. Щя вот приобрел перчатку для вьічесьівания шерсти с животньіх - жду гостей с детьми, пусть глядят животньіх с пользой ))) Нужно бьіло докопаться до дощатого щита (в качестве пулеуловителя для пневмьі) - в гараже перебраньі и уложеньі доски . Только иногда сдерживать приходится - дал мачете пацанам, и неподумав брякнул, что "не, етот куст не нужен особо".. Нет больше куста )))
Интересно, что пьяным мужикам прийдет в голову рисовать на ульях... Пятки и ладошки это самое невинное. :-) Надеюсь танчики и самолетики типа ИЛ-2 и Штуки. Так что готовьте трафаретики на трезвую голову. Хотя Сабуро не допустит вакханалии.
Андрей, я вчера из-за твоих цветов получил моральное увечье. Ехал на работу и в маршрутке увидел пожилую женщину с букетом таких же цветов. И вроде-бы вежливо попытался узнать их название. Но дама почему-то жутко испугалась и ломанулась на выход. И я теперь в недоумении - то-ли это я с утра так хреново выглядел, то-ли это женщина малохольная.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор