Мягко намекаю, что 64 заявленных сгоревших - это количество тел опознанных и неопознанных. Но никто не пересеевал через сито пепел под ногами с целью поиска зубов и остатков крупных костей, пряжек ремней и застежек одежды. Человек погибший в зоне огня просто бы превратился в кучку пепла. Более того, даже кость, которая прогорела, но сохранила внешние формы, при нажатии ногой просто рассыпается в пыль. (информация от Невзорова) Не то что бы я желал большего количества погибших, боже упаси! Но власти начали твердить о 64 жертвах задолго до того как были расчищены завалы от упавшей кровли. А зал кинотеатра - это ряды сгоревших до остова и упавших кресел. И именно так они выглядели когда журналисты их показывали и рассказывали про количество погибших. А под кресла заглядывали? Уверен, что жертв больше. На сколько - это другой вопрос.
Бульба - ч не совсем понимаю о чем вообще хотят заявить сторонники 300 и более жертв. . События в хромой лошади никого и ничему ни там ни тут не научили. В России в пожарах гибнет в год от 8000 до 20000 человек.(ну кто как считает....) А тут ещё + 300 или 500... И что? Система кривая и конченная, и мне глубоко ПОХЕРУ на них. А вот на наши ТЦ и кинотеатры мне не ПОХЕРУ. И вот тут очень много плохо, надеюсь мы сможем уроки извлечь и из трагедии в Одессе и из кацапов
Просто я привык думать о том что слышу и поделился с вами своими соображениями. Гораздо более интересен вопрос ПОЧЕМУ это произошло ТАМ где произошло, а не например у нас. (не дай бог конечно). Но разговор на эту тему приведет к завладению мной табуретки. А вам оно надо? :-D