Россия всегда даёт больше.(с) Переехал, переподумал, давай бороться за русский мир или что там в его днрголове росло... Очень важно где он "майн Кампф" реализовал. Кому то покажется странным, но это очень логично. Хочу обратить внимание, что именно переезд из-за агрессии РФ - послужил поводом к поступку. Подождем ещё информации. Но тенденция в Крыму - хеовая.
Не помню, вроде постил этот ролик о россиянах и украинском языке. Чето всегда думал, что они украинский хотя бы наполовину понимают - типа как украинцы белорусский. Но это, понял, для них типа казахского. Общее то, что буквы на кириллице. https://youtu.be/okAh2vJCrEU
Меня как-то в Москве поразило в разговоре в одной компании то, что я осознал что меня реально не понимают. Я специально говорил на украинском. (поспорили с другом из Москвы) А когда рассказал на украинском анекдот - потом пришлось почти все не только перевести, но и объяснить.
Слышал что Путин подписал указ о введении санкций против Украины. Вводится запрет на перевод денег из России в Украину.
Заробитчан заставляют определиться - либо они навсегда остаются в России, либо вынуждены будут вернуться в Украину. Очевидность прекращения наполнения Украины деньгами заробитчан я опускаю. Говорю о последствиях этого указа
Про ситуацию между Ингушетией и Чечней. То что Кадыров хочет отжать нефтяные районы - это понятно. Странно то что Москва и Путин молчит и никак не пытается разрулить эту ситуацию. Прямое толкование проблемы и ее решение очевидно и не буду его излагать. Мне пришла "двухходовочка" которая возможно разыгрывается на наших глазах. Известно что Кадыров набрал немерянный вес в раскладе сил во России вообще. Чего стоит одна его реальная армия. И идея ("поставить в стойло, обломать") значительно ослабить его наверное не первый день мучает спецов- консультатнов- политиков. Столкнуть интересы ингушей и чеченцев, довести ситуацию до вооруженного конфликта, разжечь реальную кровопролитную войну - и именно этим сильно подкосить силы Кадырова. А затем провести стремительное смещение (переворот) Кадырова и постановке на его место своего (от Сечина) человека с отбором у Кадырова всей нефти - возможно это и есть цель происходящего.
Bulba :: А затем провести стремительное смещение (переворот) Кадырова и постановке на его место своего (от Сечина) человека с отбором у Кадырова всей нефти
На кой хер тогда Кадырову в сентябре подарили ОАО "Чеченнефтехимпром"? «Не следует множить сущее без необходимости»(с) ИМХО, подозревять кремль в многоходовочности, по крайней мере в реалиях сегодняшнего дня - делать ему большой респект. С определенного момента кремль действует как слон в посудной лавке, не особо задумываясь о последствиях. Этим он и опасен - невозможно спрогнозировать его следующие действия, так как он и сам о них не знает.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор