чето не понял, как можно ехать на переговоры туда, откуда летят ракеты на Киев это приглашение на капитуляцию? или Лука до сих пор считает, что он в домике?
Пока ситуация тревожная. Я еще до войны говорил в своей компании что война неизбежна. И что очень важно продержаться первые дни. А если удержимся месяц - то победим. С месяцем я погорячился. Счет идет на дни. Помощь оружием идет. Говорят добровольцы тоже едут. Главное сейчас выдержать еще немного.
Ради интереса решил посмотреть российские новостные каналы. Вы не поверите! У них войны нет, рассказов о боевых действиях нет и вообще жизнь идет. Даже про санкции говорят вскользь, типа как обычно есть трудности, но мы их успешно преодолеваем. А о том что где-то идет война, говорит только рассказы о гуманитарной помощи и помощи беженцам из ДЛНР. Единственный сюжет косвенно о войне - гуманитарная помощь в белых фурах для жителей Херсона (как в ОРДЛО ранее). Там правда комменты почитать ...
Ты знаешь, Игорь. Ты здесь единственный, кто не верит, не понимает и смотрит всякое говно. Я не знаю, что так на тебя влияет, но все адекватные люди давным-давно знают, что РФ живёт в своем собственном выдуманном мире. Где они борются с фашистами и "дают пасасать НАТО".
Это о том как работает их военная цензура. Я просто никогда не думал, что от целого народа можно скрывать то о чем говорит весь мир! Это меня поразило. Сейчас напишу вопрос московскому товарищу: что он видел по ТВ о войне?