Bulba сказал:То же самое что выложил I_K_ только читабельно
https://tyler78.livejournal.com/315167.html
Valabuev сказал:
Bulba сказал:То же самое что выложил I_K_ только читабельно
https://tyler78.livejournal.com/315167.html
фублфть... угораздило ж меня прочитать пару полос в тех газетах...
Мой пост по поводу того, что именно русские открыли и освоили Америку, основав множество городов в Аризоне -- Арья-зоне, вызвал такой понос у укро-фашиков, что я написала эссе и выложила факты, в основном мои личные фотографии, сделанные мной на месте, в Аризоне, и в музеях мира. В эссе будет добавлен ещё материал в течении пары дней.
http://irenecaesar.wordpress.com/2015/01/04/аризона-это-арья-зона/
Я в нашем древне-русском поселении в Седоне, Аризона, 25 декабря на Рождество.
Мы ушли оттуда в 13 веке. Свастичные узоры рубах-косовороток и глиняных горшков, самарские юбки и блузы расшитые русскими цветами, которые не растут в пустыне, избы из бревен, хотя в пустыне практически нет деревьев, плетеные лапти, и русские названия наших селений, например, "Палатки". У нас была письменность, и мы рыли каналы. Мы ушли, так как монголоиды были людоедами. С нами из Аризоны - Арья Зоны -- ушла и культура. Хотя мы наших монголоидов научили одеваться в нормальную человеческую одежду, а не в звериные шкуры, как одевались остальные "индейцы", и строить не шалаши из звериных шкур "вигвамы", а нормальные дома, с печами.
Англо-саксы скрывают, что "Великие Предки" монголоидов Аризоны и Калифорнии были, на самом деде, русскими людьми. Понятно почему. Они же (Хазары и их лизоблюды Англо-саксы) хотят теперь и Сибирь так же отдать монголоидам, как и КазаХстан (Стан Наших русских казаков).
И это называется ГЕНОЦИД.
Брент 50 долларов и кругом паника.. Говорят о стрессовом сценарии, глубоком кризисе, чуть ли не о распаде России.
А теперь смотрите график. В 90 ые нефть была 10-20, а не 50. 50 нам только снилась, как несбыточная мечта..
Да, было трудно, денег не хватало, но страна жила и развивалась..
Есть закон Гайдара: чем дороже нефть, тем глупее правительство, чем нефть дешевле, тем оно должно быть умнее и профессиональней. При 120 долларах страной могут править клоуны и воры и никто этого не заметит. Даже будут любить, что мы и наблюдали последние годы. Когда нефть дешевеет, к управлению должны прийти новые люди- честнее, профессиональней, грамотней. Однако, этого не происходит . Как правил Путин с Медведевым и Рогозиным, так и продолжают. Это опасно. Такие деятели могут надувать щеки и бряцать оружием только когда нефть дороже 100 долларов.
Сейчас нужны совсем другие. Честные и ответственные. Дешевая нефть неизбежно приведет к смене власти. Главное, чтобы это произошло бескровно.
А паника в Кремле оттого, что они это все понимают, но уходить не хотят.
Valabuev :: ппц. ролик многое объясняет...ё
grun :: ++ похоже на рождение нового мема, народ уже стебётся в коментах - Заснёшь в России. Проснёшься — 中國
Saburo_Sakai сказал:Valabuev :: ппц. ролик многое объясняет...ё
Корешаешься с автором видео? :-D
Мне пишет "Автор ограничил доступ к видео"