В самом начале времен я был интернационалистом, потому шо тогда было Слово, а Слово было в Школе. Но потом пришли кацапы, и объяснили, что не все народы равны – есть Великороссы и прочая шлоебень, типа чурок, хачей, бульбашей и хохлов, которые помогают великороссам цивилизовать самих себя.
Тогда я стал националистом, но опять пришли кацапы, и объяснили, что моего народа нет – есть только недорусские хохлы, соответственно нет и нации, в которой я мог бы стать националистом.
Тогда я опять стал интернационалистом. Но в который раз пришли кацапы, и объяснили, что интернационал у нас в доме хитрый – есть русскоязычные, занимающие три четверти парламента, четыре пятых министерств и пять шестых силовых структур в Украине, но один хуй я мешаю каким-то образом двигаться их русскоязычной челюсти по просторам моей страны.
И тут я понял – чтобы перестать метаться от флажка к флажку, как бобик за апортами, надо просто сделать так, чтобы кацапы больше не приходили и ничего не объясняли. И все как-то угомонится само собой.
То есть, в конструкции мироздания лишними являются именно кацапы - и национальные вопросы отпадают сами собой.
Потому что охуенный у них интернацизм получается – я типа должен быть интернационалистом, чтобы не кусался. А национализм – привилегия высшей рязанской расы, раздающей индейцам импортированные английские ружья и голландское полотно, которое покупает в обмен на добываемую индейцами нефть, а само производит только словесные объяснения – почему мир должен быть устроен удобным для кацапа образом.
Не, так не пойдет. Я, может, и дурак, но не идиот.
Только что чтало известно о ЧП в Балтийском море. НАТОвский истрибитель сбил российский СУ-24, который вторгся в запрещенное воздушное пространство.
Российский самолет не реагировал на множество предупреждений и двигался на военные корабли НАТО. Было принято решение сбить СУшку.
Самолет упал в море, пилотов подобрал НАТОвский эсминец. Оба живы и здоровы
Реакция России на инцидент пока неизвестна.
Скоро обещают выложить видео с заблудившимися российскими пилотами.
_FSG_Pacific сказал:22 березня 2016р
Потери России в Сирии исчисляются десятками погибших. Но пресс-служба Минобороны не врет - к военному ведомству бойцы не принадлежат. Тем не менее ландскнехты из ЧВК Вагнера получают настоящие боевые ордена.