Saburo_Sakai сказал:
grun сказал:Вот кстати эппс прямиком на бетон ложат
Мне, надо так, чтоб не сверлить. Там все такое тонкое (пол, стенки и т.д.), что я очкую сверлить. Лаги думал класть, чтоб получить некий каркас.
Dron сказал:а зачем?
смысл обязательного привинчивания лаг к основанию? табурет стоит на полу и ты не нем сидиш... :-)
grun сказал:
Dron сказал:а зачем?
смысл обязательного привинчивания лаг к основанию? табурет стоит на полу и ты не нем сидиш... :-)
Имхо все зависит от длины, влага там будет полюбе и лагу может немного покоробить. На полтора метра - это сантиметры, если не парит, что какой-то угол может приподняться и гулять под ногами, то бросайте так. Я бы тогда вообще лаги не ложил, а просто эппс.
Saburo_Sakai сказал:У меня длина лаг получается по 1.1м.
И еще вопрос. Стыки вертикальных стенок балкона с полом балкона заделаны бетоном. Получается такая картина (поперечный разрез балкона)
Красная полоса - уровень будущего пола с лагами 50х50. Это будет херово по краям в плане утепления?
Нужно ли поднимать пол до уровня этих бетонных "уголков"?
_FSG_Pacific сказал:Лаги обов"язково кріпи , інакше буде їх крутити , що приведе до деформації всієї підлоги , гідроізоляцію давай , якщо знизу сусідське приміщення не утеплене . Якщо гідроізоляції не буде , можеш сміливо клеїти пінопласт до бетону ( є спеціальні клеї для утеплення фасадів )
Saburo_Sakai сказал:Мож на них тоже наклеить ЭППС?
Saburo_Sakai сказал:Мож на них тоже наклеить ЭППС?