Вчера прозвучала идея, собраться в лесу на Красном Хуторе на 11 утра в это воскресенье, то есть завтра. В связи с этим вопрос на трезвую голову - подтвердить @Milvus@Yariy и если кто будет еще, говорите тоже. Вопрос 2 еда - я с утреца скуплюсь на базаре продуктами, предполагаю молодую картошку, зелень, какую-то колбаску. Может бутеры с селедочкой для старта. Если есть предпочтения другие, то говорите. Вопрос 3, если кто не пьет сэм, а пьет только водку, могу купить бутылку. Пиво брать не буду.
Сбор на 11 утра на м.Красный хутор, там садитесь на автобус и встаете сразу на остановке после поворота налево (по счету это 2я). Там я буду ждать. Для ориентира, там шинмонтаж и асфальтированная дорога в лес. Продолжительность мероприятия часиков до 4-5, чтобы в 6-7 все были дома.
Наверное надо написать, что я беру: Молодая картошка, лук пару головок, жаровню, фольгу, стекл.рюмки, 1л продукта, соль Пакет томатного сока, 1,5 л воды
На картошку бросить - колбаски? Бутеры на перекус пока все приготовится - предлагаю баночку селедки, масло и черный хлеб Что-то мож ще?