Yariy сказал:
Bur сказал:Я имел ввиду нарезной огнестрел. 12 калибр обширный выбор боеприпасов уже писали об этом. Согласен огнестрел но применялись не Те патроны как видно с сюжетов тв или еденичное применение пуль. МВД заявлет по ним работает снайпер. Снайпер насколько я понимаю нарезное оружие. Пули нарезного оружия представлены небыли не МВД не майданом.
Зачем польская «Солидарность» в 1981 году гробила людей в борьбе с генералом Ярузельским, когда через несколько лет Москва сама отменила советскую власть по всей Восточной Европе? Отменила для всех одинаково, без учета прошлых успехов в антисоветской деятельности.
Но самое страшное, что спустя неопределенное количество трупов это противостояние все равно закончится. Закончится на условиях гораздо более тяжелых для обеих сторон, чем были те первоначальные, когда все только начиналось. Так всегда бывает, в массовых смертоубийствах не бывает выигравших. Поэтому невозможно представить, какое барахло должно быть в головах у тех людей, кто сейчас призывает протестующих не расходиться, потому что речь, видите ли, идет о свободе и человеческом достоинстве, важнее которых нет ничего на свете. Да никакое закручивание гаек после победы Януковича, все равно неизбежно временной, не нанесет свободе и человеческому достоинству украинцев больше вреда, чем гражданская война, которая там вот-вот начнется.
Valabuev сказал:к стати - там в одном из роликов, мирный мальчуган пулял в милиционеров из пневматической винтовки с оптикой. он снайпер? или так , мелкий хулиган.
Bur сказал:Вкладыш нарезной патрон. Нарезных пуль из трупов Не предъявлено. Я говорю про это.
sanctor :: Зачем польская «Солидарность» в 1981 году гробила людей в борьбе с генералом Ярузельским, когда через несколько лет Москва сама отменила советскую власть по всей Восточной Европе? Отменила для всех одинаково, без учета прошлых успехов в антисоветской деятельности.
sanctor :: Разумная статья.