Saburo_Sakai сказал:Теперь конкретное предложение.
Рада принимает закон, что все вопросы по языкам и памятникам (образно говоря) принимаются на местных референдумах.
Вынесли во Франковской области вопрос о сносе Ленина - снесли нахер. Вынесли вопрос поставить Бандеру - поставили. Радуются.
В Донецкой вынесли вопрос оставить Ленина - оставили. Радуются.
Вынесли вопрос во Львовской области о расширении использования русского языка - не согласились, все делают на украинском.
В Луганской вынесли - согласились, ведут документооборот на русском.
Решили на ЗУ праздновать Героев Крут - празднуют.
и т.д.
Нахера вот сталкивать людей лбами, а потом удивляться?
grun сказал:у меня есть тоже предложение:
я Донбасс сделал бы федеративной единицей, аналог штата в юсэй, Крым также
и изменил бы систему голосования тоже как в Штатах, а не по количеству чел
запретил бы голосования на закрытых участках в принципе
федеративность не касается остальной Украины
grun сказал:это наверное входит в комплект постреволюционной жести
и как бля с такими людьми в одной стране жить...?
Миротворец :: Макс, идея по федерализации в принципе верная, только тогда и остальные регионы захотят себе такие же полномочия - это первое.
А второе - при твоей "штатовской" системе выборов получается, что один голос жителя западной части Украины будет весить больше, чем голос жителя восточной, т.к. один голос от региона. Меньшинство будет диктовать свою волю большинству. Это типа "украинская демократия" такая?
Saburo_Sakai :: Когда Макс слышит словосочетание "российский спецназ", у него автоматом отключаются фильтры восприятия информации.
Bulba :: А водео встречи беркута из Донецка и Крыма - вообще шок. У людей нет ни сердца, ни совести. Они бы еще их через триумфальную арку провели и ордена навесили.
Это в тот момент когда страна оплакивает погибших.
Bulba :: А водео встречи беркута из Донецка и Крыма - вообще шок. У людей нет ни сердца, ни совести.
grun :: а они живут в России, а к Украине относятся как к временному недоразумению и если что российские танки будут встречать цветами
SDPG_Hash :: Людям в Крыму никто не разъяснял цели революции
Миротворец :: Макс, не вбрасывай, а?
grun :: а им ничего не объяснишь
человеку который носит георгиевскую награду на 9е мая, не удосужившись заглянуть в книжку и почитать что такое награды св.Георгия и кто их носил в ВОВ, ничего не объяснишь
SDPG_Hash :: Макс, ты меня извини, но я аналогичный пассаж могу выдать о гражданах, поклоняющихся дивизии Галичина. Им тоже ничего не объяснишь.
grun :: я говорю о какой-то повальной глупости, а не о своей гражданской позиции, если хочется иметь символ, будь добр открой книгу и посмотри что являлось символами, выбери и гордись на здоровье
Орден Славы по своему статуту и цвету ленты почти полностью повторял одну из самых почитаемых в дореволюционной России наград — Георгиевский крест (среди отличий — разное число степеней: 3 и 4 соответственно).
Миротворец :: А в чём разница, кроме названия?
grun :: шутишь? разница в том, что кавалеры св. Георгия носили эти награды и воевали только в армии генерала Власова, то есть на стороне немцев