Akupaka сказал:
@Saburo_Sakai
а-ну, скажи свою думку. Ярош з Дніпропетровська, якщо не помиляюсь? Керує ПС. Дніпропетровськ у нас є центром банди Тимошенко. Є чутки, що Коломойський, що теж з Дніпра, годує Свободу. Виходить, що Свобода з ПС в даний момент є, просто-напросто, найманцями дніпропетровських?
Bulba сказал:Интересно , это правда про Винницкую ОДКЛ
Игорь Дегтярь 02:34 (мск)
Если хотите успокоить людей на востоке то надо либо грохнуть либо пересажать всех этих клоунов с правого сектора и прочих радикалов!!! После этого люди даже смирятся с вашей властью, если увидят реальные шаги в стабилизации ситуации!!! А что сегодня клоуны 20 летние в Винницкой обл. зашли к главному детскому врачу женщине 50 лет и сказали написать заявление на увольнение из за того, что она находится в Партии Регионов, ей дали 2 дня!!! Мотивировали тем что они на майдане приняли закон о люстрации!!! Она молодец конечно послала их культурно на ***!!!!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17443592/comments/?page=2
в коментариях
Я лично знаю эту женщину. Очень властная женщина. Мне всегда казалось что муж ее должен входить в квартиру домой не иначе как с букетом цветов для ее благосклонности .
Не на ту напали, это точно!
Вообще говоря создается впечатление что постепенно этой майданной силой начинает руководить кто-то совсем неправильный. Ну кто-то же им дал указание идти к главврачу. не сами же эти дебилы додумались!
Wolfie сказал:поробистів - на гілляку
Вчера вечером посетила нас бабулька со списками за референдум по отделению от Украины и присоединению к России. На мой категорический отказ подписаться за это, она быстро ретировалась, пришлось догонять. Документов при себе никаких не имела, на листике из бухгалтерской книги у нее было порядка 10-15 подписей неизвестно за что. С перепугу бабулька ляпнула свою фамилию и что послала ее партия регионов. На мое замечание, что риги против референдума, она злорадно поулыбалась, счел необходимым позвонить знакомому...Бабулька реальная, а подписи уже у нас в городе пока никто не собирает... 8-) ПОКА не собирает...