Valabuev :: "обычный человек" ("мажоритарщик") - сейчас не пробьется....
Yariy ::
дом Макса такой древний, что его может и пленные немцы строили
Миротворец :: Извините, придётся нарушить мораторий, но молчать не могу, придётся прокомментировать хуйню, нацарапанную выше.
Пока простых украинцев щедро кормят байками про запрет коммунистической партии, снятие депутатской неприкосновенности с маргинальной шестерки Царева и нового жителя Подмосковья Калетника, Юра Енакиевский высадился в родных Жуянах и уже 2 дня находится в Киеве, активно встречаясь с некоторыми потенциальными представителями завтрашней власти.
Меня читает почти 40 тысяч человек, спросите пожалуйста в личном Facebook-сообщении у Петра Порошенко, с чьего позволения этот персонаж безнаказанно шастает по Киеву и как можно "жить по новому" со спокойно гуляющим по Киеву личным палачом семьи Януковича?
Аххуевший москвич все знает и в случае продолжения подобной вакханалии, молчать не будет.
P.S.: Насколько мне известно, визит Иванющенко в Киев - первый с февраля. 19 февраля он улетел из Украины под предлогом "празднования 55 летия" и больше не появлялся, такое тихое бегство сполна характеризующие этого еще недавно бесстрашного кадра
Петр Алексеевич ждет ваших сообщений.
Миротворец :: Так почему бы тогда не пользоваться метро, построенного коммунистами, мостами и развязками..
Wolfie :: ну, не все могут в интернетах за кандидатов почитать.
Wolfie ::
А вот не запретить их, а подробно и конкретно расследовать каждый факт разжигания сепаратизма, или оплаты титушек.. и по факту сажать, персонально и открыто. А когда Симоненко, и еще с десяток-полтора предателей Украины будут сидеть, тогда остальные комуняки станут бороться за счастливую Украину, а не за совок или прочую херню.
Зачем ты лжешь? Есть на Украине радикалы и они сейчас у власти благодаря американским деньгам. Причем тут народ?
воу, воу, палехче, чувак. у вас уже методичку сменили, тебе еще не дошла она что ли? теперь надо рассказывать, что Порошенко олигарх, типа, майдан боролся против олигархов, но все равно выбрали олигарха. позвони своим, они тебе перешлют новую методичку, а то как-то выпадаешь из общего рева троллей.