Akupaka :: якби добкін не почав хапати за барки того чоловіка
Saburo_Sakai сказал:Akupaka :: якби добкін не почав хапати за барки того чоловіка
Ты видео не смотрел, я так понял. Зачем тогда выложил? :)
_FSG_Pacific сказал:подивись на японський парламент Сабуро Сакай
Akupaka сказал:
Saburo_Sakai сказал:Akupaka :: якби добкін не почав хапати за барки того чоловіка
Ты видео не смотрел, я так понял. Зачем тогда выложил? :)
Ну подивись уважніше, добкін наговорив якоїсь фігні, хтів піти, той дядько його скубнув за краватку чи піджак, а добкін почав намагатися його вхопити. Час на записі 0:23.
Akupaka сказал:
_FSG_Pacific сказал:подивись на японський парламент Сабуро Сакай
Це той, в якому міністри йдуть з посад, якщо поруили хоча б моральні правила суспільтва?
Akupaka сказал:Андрій, уточни в який момент дядько вдарив добкіна в плече?
Saburo_Sakai :: Про драки в Парламенте
Bulba :: А кто-нибудь может сказать что собой представляет Дмитрий Джангиров - политолог?
Читаю в ленте - в Киеве рейдерский захват. Двадцать человек спортивной наружности приехали, отшвырнули сторожа, забрали документы и объявили, что это теперь их собственность. Приехала полиция, разбирается.
Posted by
Спортивной, сука, наружности.
Спортивная наружность - она от пули не защищает вроде бы. Почему же сторож не достал, например, дробовик и не повредил бы спортивную наружность нескольким её обладателям? А потому, что даже если бы дробовик был, и сторож бы его применил - то при существующем законодательстве и практике наших судов сторож бы сел. Так зачем тратиться на дробовик?
С другой стороны, кто-то скажет - так полиция же приехала. Ага, только вот предприятие УЖЕ захвачено. И разбирательство затянется на годы. А там глядишь хозяева людей спортивной наружности заплатят судье - и судья объявит, что все законно, и был это не рейдерский захват, а правомерный возврат.
Право частной собственности, не подкреплённое правом её защиты - просто фикция. И не только частной. Знаю историю одного леспромхоза, который принадлежит МО, который захвачен и контролируется людьми спортивной наружности. И никакая полиция не приедет, потому что работают они на местного губернатора, большого патриота. Такого большого, что даже Министерство Обороны(!!!) не способно силой защитить своё. Потому что опять же, защищать себя и свое с оружием в руках у нас нельзя. А вот отбирать с оружием в руках - вполне себе можно.