Миротворец ::
Это намного меньше того, что делали "мирные протестувальники"..
Yariy сказал:Миротворец ::
Это намного меньше того, что делали "мирные протестувальники"..
Всем кто находится от Киева больше чем на 50 км я бы советовал оценивать ситуацию не столь однобоко. Я понимаю что из Донецка и Полтавы виднее что творится в Киеве чем из самого Киева, но все же....
Wolfie сказал:Артем, думаю (и для себя), что с разрешениями придется подождать. Тебе ж не революцию это надо, а для себя, так что "падажжем, паддажжем..". Я себе тоже хочу, но - получается, что позже.
Ребята, напоминаю, что хотите побузить - майдан открыт. без личностей, и перегибания, пожалуйста.
и еще.. как мне завтра домой заехать? я за киевом, а тут говорят, что въезд закрывают.. ( Я даже без дров, покрышек и щита буду ехать.. разве что номера франковские.
Wolfie :: и еще.. как мне завтра домой заехать? я за киевом, а тут говорят, что въезд закрывают.. ( Я даже без дров, покрышек и щита буду ехать.. разве что номера франковские.
движение транспорта в сторону Киева будет ограничено с полуночи среды, 19 февраля, сообщает пресс-служба правительства.
«В связи с массовыми беспорядками и с целью недопущения человеческих жертв и эскалации конфликта просим граждан Украины принять во внимание то, что движение транспорта в сторону Киева будет ограничено с 00 часов 00 минут 19 февраля 2014 года» - говорится в сообщении.
Власти просят с пониманием отнестись к соответствующим мерам и способствовать работникам правоохранительных органов в осуществлении ими соответствующих обязанностей по обеспечению правопорядка.
Самолеты, пролетевшие над Киевом, принадлежат не нам – Минобороны