Рома, карта (що під катом) на Android не ставиться :S А загалом вона і для оффлайну так собі. Я використовую окремі карти областей, кожна у масштабі 1:200 000.
Мені треба саме навігатор, на який можна поставити оффлайн карти Румунії, Болгарії, Македонії та Албанії...
а какая версия навитела? бо у меня в навигаторе стоял из первых, водил хорошо. а в телефон поставил 7й или еще какой из последних, так гад всё норовил по кратчайшим грунтовкам вести, как ни настраивал его
Я изначально хотел Навител поставить. Но мне для того что бы проехать вышеназванные страны надо тыщи полторы гривен за карты выложить.... А чё-то как-то жаба давит... @Milvus, а как ломаный Навител ставится? Он реально ломается или просто где-то мутятся ключи активации нужных карт? @Yariy, а что у гугла тоже есть навигатор с оффлайновыми картами? Я всё чем гугловским пользовался нифига не получалось нормально с оффлайном работать... @Saburo_Sakai, я поставил мапсми, но не понял как там навигация работает? Там вообще есть все эти "через 300 метров поверните налево"? Я понимаю, для Украины это не обязательно, но для заграницы чую надо будет...
Saburo_Sakai, я поставил мапсми, но не понял как там навигация работает?
Так я ее для оффлайна использовал. Для меня слово "оффлайн" подразумевает полное отсутствие сигналов сети и ГПС. Т.е. как бумажная карта, только без бумаги :-D
А с "поверните налево" я написал какие использую :)
у меня стоят iGO и OsmAnd+ Свои достоинства и недостатки есть у каждой. Но в связке - вполне. iGO - коммерческие карты и POI. Но обновляются редко. OsmAnd+ - OpenStreetMap и частые обновления.
Это как ты в настройках укажешь. Если выставить, например "пешеход" или "велосипед", то можно очень неслабо заехать))) Я в настройках указал "такси", ведет кратчайшим путем и по асфальту)))
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор