- Алло, Кремль? - Кто беспокоит? - Монетный двор. - Что случилось? Латуни не будет. Меди с никелем, скорее всего, тоже не будет. Сейчас денег на металл нет. Штампуйте копеечные – стали валом. Если мельхиор кончится – штампуйте без мельхиора. Хотя, погодите, монеты уже не нужно изготовлять. - Тут другой вопрос. - Что еще? - Медали «За взятие Киева» и «За взятие Львова» заказывали? - И что? - Когда забирать будете? - Когда возьмем… - Киев? - Киев! - И Львов? - Конечно. - Значит, никогда? - Вы что там себе позволяете? Это спецзаказ. Государственные награды! - У нас этими вашими государственными значками забит главный склад. Куда мы будем стотысячные и пятьсот тысячные купюры складывать? Тоже, между прочим, ваш спецзаказ. - Ирония здесь неуместна. Ждите звонка.
* * * - Монетный двор? - Угу. - Кремль на проводе. - Угу. - Принято решение реализовывать сувенирную продукцию. - Какую продукцию? - Ну, медали эти – за взятие… - Не вопрос – забирайте. - Вы не поняли. Реализовывать будете сами. - Куда? - Куда угодно. - Через постоянного посредника? - Его не привлекаем. Может пострадать репутация. - Чья? - Посредника. - У него есть репутация? - У него есть вес. - Ясно. Ну что ж, будем реализовывать. - И это… - Ну что еще? - Стотысячные и пятьсот тысячные купюры печатать не надо. - Неужели санкции снимают? - Печатать нужно миллионные и пятимиллионные купюры…
Мои дети уже пару лет такой мульт смотрят иногда. Не стоит делать преждевременные выводы. Кстати этот мультфильм смотрится на любом языке мира, т.к. словарный запас там мизерный, в основном жесты. Психологи, длина... :-D
Рома, у тебя детки есть? Ты эти мульты видел? Я не понимаю почему кому то не нравиться губка боб. Мультики для подростков намного подозрительнее. Я между прочим проверяю, что смотрят мои дети. Одни мульты не заставляют думать, другие заставляют, третьи уже тупо агрессивны и т.д. З.Ы. Нужно вжиться в психологию ребенка на уровне его возраста, каждому свои пирожки нравятся, Даша, смешарики, фиксики. От симпсонов и т.п. старшую дочку (10 лет) тупо гоню.
Деякі сучасні викладачі стверджують, що для успішного розвитку дитини, необхідно з нею з раннього дитинства правильно говорити, тобто вимовляти слова, а не сюсюкатися і т.п.
Я "Том і Джері" дивився в доволі дорослому віці, напевне, що вже в школу пішов. І не цілодобово щодня, а протягом десяти хвилин на тиждень, напевно. Навряд чи він міг би на мене вплинути якось, тим більше, вдома від дорослих був значно більший вплив. Тому цей приклад не є показовим.