Жена (звонит по телефону): где ты? Муж: дома, дорогая. Жена: ты уверен? Муж: конечно. Жена: включи миксер. (Шум миксера в трубке) Жена: хорошо, любимый. На следующий день. Жена: где ты? Муж: дома, дорогая. Жена: точно дома? Муж: конечно, милая. Жена: включи миксер. (Шум миксера в трубке) Жена: хорошо, любимый. На следующий день жена решила прийти домой без предупреждения. Дома был только сын. Жена: сынок, а где твой папа? Сын: Я не знаю, мамочка. Он взял миксер и пошел куда-то.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Однажды Владимир Ильич с матросами пил чай. Один из матросов приметил, что Владимир Ильич ест сахар с чаем вприкуску.
- Простите, уважаемый Владимир Ильич. А что это вы сахар-то вприкуску едите? - Так ведь а больше не размешивается!
Так вождь мирового пролетариата ввёл в мировую химию понятие предельной растворимости. Чем потомкам и стал известен его гений (наряду с методами кладки печей и носки брёвен).
Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка: -- Что? -- Эээ... вы кошка! -- Да. -- Вы разговариваете! -- Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет? -- Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел... -- А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе. Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука. -- Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя -- директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! -- Цирк? -- говорит кошка. -- Это где арена, купол, оркестр? -- Да! -- Клоуны, акробаты, слоны? -- Да! -- Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке? -- Да-да-да! -- Звучит заманчиво! А на хрена им программист?