Хтось проявляє природу свого буття? =) Поки що я стрічав подібні прояви лише у закутках, там іноді ошиваються любителі намалювати пентаграму повернуту та шістки дописати. Але такого масштабного прояву ще не бачив...
Мне кажется, я понял в чём наша проблема.. Она не в том что некоторым нужен ЕС, другим ТС или некоторым - русский, а другим - украинский. Наша проблема в том, что у нас одним нужен - правильный закон, а другим - правильная личность. А это, принципиально два противоположных мировоззрения Поэтому первые не понимают, о чём идёт речь, когда критикуют какую-то личность, а вторые не понимают, о чём может идти речь вообще, если вот эта самая личность будет стоять у руля..
ну не знаю, мне бы страну порядочную =). какие там личности? "не сотвори себе кумира" =), а закон - "закон.. как телеграфный столб - перелезть нельзя, обойти можно" =) законы у нас не самые поганые в европе, исполнение их важно, а исполнения нет, всяк норовит, в меру своих возможностей, этот "телеграфный столб" обойти.