Ну, я надысь так с поляками общался (с польской таможней). И ведь, млядь, я их практически понимаю, а они, сволочи, внимательно слушают, кивают и лыбятся. Правда я вез к ним 60м RGB-шной светодиодной ленты, "белый неон", наружного монтирования, в силиконе. Ну и ще малеха по мелочи. Вот они и напряглись. Но мое честное лицо и уверение, что это мне нужно исключительно для "дома экономное освещение сделать" помогли))
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
В Буковеле - фактически полностью отсутствует централизованная канализация с очистными (она есть, но процент покрытия безутешно мал), все льется в речки. и оттуда же берется вода для санитарных нужд (готовят на привозной. но все остальное - оттуда) . Поэтому гудбрекфест может быть только если ты живешь в "верхнем по течению" отельчике... и то еще не гарантия... игра слов =)
Смех сиехом - а если за 500 долларов я смогу бляху легализовать - пригоню сразу две. :) Пока же эти деньги расходятся между решала и и в бюджет не идут, стране только проблемы достаются.
Вези под документы поагрегатно. Ща популярная схема. По деньгам выходит так же, как и купить здесь, но состояние в разы лучше.
Я просто сегодня проехал на такой БМВ-3. 6 цилиндров, полный привод, все дела. Когда покупалась, на подъемнике на днище все пластмасски, головки болтиков и само днище было в идеале. Машина из Швейцарии. просто агінь!