Сомневаюсь что в 1кг риса 3+ млн. рисовых зёрен... Проверять не буду. ) И да, оставьте табурет на месте :)
Я тоже сомневаюсь. Средневековая мера веса "арузза" равнялась среднему весу одного зерна риса и составляла 0,0186 г. Соответственно то количество зерен, что указано на пикче будет весить около 70 кг. В 1 кг же будет всего около 50 тысяч зерен. Это кстати вполне реально проверить самостоятельно опытным путем.
Fighter pilots make movies, attack pilots make history. Безумству храбрых - венки со скидкой!
У меня очень эмоциональные соседи. Орут уже минут 30. - Козлина лютая, ты же Ленку ебёшь! Ебёшь же, признай! Признаааай, отрава! Признаааай, тварь ебливая!
- (нечленораздельное тихое бубубу)
- Не пизди! Не пизди жене при детях!!!! Уёбок, тварь! Скотииииинаааа!
Далее кто-то издает звуки, как если бы например волка доить. Страшноватенько....
- (нечленораздельное тихое бубубу)
- Ебёоооошь! Ленкуууу! Я знаю! Тварь! Всю жизнь мою съел! Не пугай детей!!!
И так 30 минут. Его тихое бубубу и её праведный гнев. Я уже почти заснула, но интересно же, ебёт он Ленку или нет.
И он меня таки успокоил. Как заорёт раненым ежом: - Не ебууууу! Не ебууууу! Не ебу я твою Ленку, шоб я сдох уже. Я б и тебя не ёб, если б можно было!