Одесса . Привоз. — Купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте! — Но у меня нет невесты… — Купите на радостях, что Ви имеете такую спокойную жизнь.
Чтобы вы ответили человеку, который в прошлом году на 1 апреля написал бы, что в 2014 году Янукович переедет жить в Подмосковье, а в Межигорье будут проводить экскурсии, Фирташа арестуют в Австрии, а Тимошенко будет баллотироваться в президенты, Захарченко убежит из страны, а Парубий станет руководителем СНБО, Курченко потеряет все, а Коломойским будет восхищаться пол страны, Кличко пойдет в мэры Киева, а Дарт Вейдер в президенты Украины, Найема и Скрыпина можно будет смотреть на Первом Национальном, а Чаленко будет просить деньги на жизнь в Москве, Ленины начнут падать, а люди в Одессе и Донецке кричать <Слава Украине>, украинцы перестанут ездить в Крым на отдых, а вместо этого выстроятся в очереди к военкоматам. Вот что бы вы ответили этому человеку 1 апреля 2013 года?..
Когда? :O Во-первых, ружжо я купить не успел - пришлось срочно купить квартиру тёще, так что как минимум до осени я без серьёзного вооружения. Во-вторых, нахрен бы мне такая дура нужна была? Сбивать танки и самолёты с дистанции в несколько км? Там небось цена 10 патронов больше моей зарплаты месячной.. :-D
- А злые здесь не ходят. - Почему? - Добрых боятся...
не, это просто отдельная дисциплина, давно вышедшая из разряда борьбы с вредителями. т.к. сурки сукаличности пугливые, стрельба ведется с немеряного расстояния, в чем и интерес. крупный калибр - как раз для возможности мега-дальней стрельбы. хотя че им мешает баклахи порасставлять - нипанимаю..