- Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал "Бам!", сын сказал мне: "Ровно 17:45".
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Я когда впервые прочитал этот боян, то думал, что это какая-то городская легенда. Но эта надпись реальна. И увидеть её можно при заходе на полосу 19R в международный аэропорт имени генерала Митчелла, возле Милуоки, штат Висконсин. https://www.google.com/maps/@42.9912859,-87.8837186,102m/data=!3m1!1e3?hl=ru
Другое дело, что врядли она как-то повлияла на расписание полётов и построение глиссад, так как расстояние от дома до торца ВПП всего 4 км. Ну и на таком удалении от торца, высота на которой летит самолёт - порядка 200 м. Сомневаюсь, что эту надпись прям так хорошо видно.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Женщины - очень нелогичные создания. Сначала жена предложила использовать в нашей спальне игрушки, для разнообразия. Потом сама же отказалась ими пользоваться. Хотя и квадрокоптер, и гоночную машину с радиоуправлением я выбрал лучшие.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор